Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Десоветизацию пора приравнять к госизмене

be4976d66e8e

По мнению Владимира Евланова мэра Краснодара, бывшего члена КПСС и советского хозяйственника-номенклатурщика, город должен называться Екатеринодар.

на фото: Митинг в освобожденном Краснодаре 13 февраля 1943 г.

Сообщает ИТАР-ТАСС:



Администрация столицы Краснодарского края выступила с инициативой вернуть Краснодару историческое название Екатеринодар. Об этом на заседании Городской думы заявил мэр Краснодара Владимир Евланов.
Collapse )
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Юго-Восток, Челябинск с тобой! Фото

1

11 мая 2014 года, в Челябинске прошел митинг в поддержку референдума на Юго-Востоке Украины. Организатором митинга выступило Челябинское отделение общественно-политического движения "Суть Времени". Так же присутствовали представители политической партии «Родина», «Морского собрания Челябинской области», партии «Защитники Отечества», «Партии Великое Отечество» и НОД (Национально-освободительного движения).Collapse )

Россия - щедрая душа!

1324289143_tanks_14
Несколько часов назад появилась новость о том, что Россия возвращает Украине военную технику из частей, не перешедших на сторону Крыма.
Сразу начались разговоры, что Путин идет на уступки и прочие панические слухи. Но буквально только что стала ясна причина такой щедрости. РФ дешевле отправить военную технику на Украину, чем утилизировать.

Collapse )

Пусть дохнут...

1e460ecd12115a822992b602a64a7d58
Пусть дохнут…
Видимо именно так думали депутаты Верховной Рады принимая закон об оккупированных территориях.
Как сообщает Интерфакс-Украина:
«Принятие закона об оккупированных территориях приведет к прекращению поставок лекарственных средств и медицинских изделий на территорию Крыма украинскими дистрибьюторами.
При этом члены комитета считают, что принятие закона об оккупированных территориях, предусматривающего, в частности, запрет любой подлежащей государственному регулированию хозяйственной деятельности на оккупированной территории Крыма и Севастополя с лишением свободы на срок до шести лет за нарушение запрета, "по сути означает, что если такой закон будет введен в действие, поставки как лекарств, так и медицинских изделий операторами рынка, которые являются субъектами хозяйствования Украины, прекратится".Collapse )