Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Выборы в США. Ой...



Ну вот и всё. Трамп президент. Я до конца сомневался, что его изберут. Но теперь, видимо, у американцев начнется веселье. Сегодняшнее фото после оглашения итогов выборов:
Collapse )

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Трамп - наш кандидат?



В последнее время очень часто читаю и слышу как наша консервативно-патриотическая аудитория называет Дональда Трампа чуть ли не "нашим кандидатом", поклонником Путина, своим парнем и так далее. Среди этой публики бытует мнение, что при избрании Трампа президентом США наши отношения с Америкой снова расцветут буйным цветом, но уже на основе взаимоуважения и учета взаимных интересов.

Collapse )


Американские советники как признак Перестройки



В своей недавней статье я рассказывал о мантрах, которые один экс-сенатор распевает призывая неизбежную, по его мнению, Перестройку-2. Но давайте вспомним Перестройку Горбачёва, закончилась ли она с распадом СССР? На мой взгляд - нет. Перестройка, которую запустил Горбачёв, была лишь первым этапом той первой перестройки, целью которой было не только разрушение СССР, но и последующие разрушение социальной ткани России, оставшейся даже после распада СССР в огромной степени Советской. Нужно было уничтожить эту социальную ткань, заменив ее на некий криминально-капиталистический субстрат в котором невозможно не только восстановление СССР, но и вообще мало-мальски нормальное существование людей. В этом субстрате возможен только регресс.

Collapse )

Экс-сенатор вещает о Перестройке-2



Сегодня экс-сенатор СФ от Архангельской области написал в своем блоге на Эхе Москвы о неизбежности Перестройки-2. Позволю себе цитату:

"Через шесть лет Владимир Путин станет практически Андроповым и будет близок к Черненко, а моя страна карикатурными замашками уже начинает напоминать поздний СССР.
Collapse )

Ходорковский о Белых



Кучно сегодня пошло, сначала англичане выдали на гора, теперь вот Белыха повязали. С поличным причем. Не знаю... насколько надо быть жадным и глупым чтобы так подставляться зная, что врагов у тебя в Кремле, мягко говоря, не мало. Так подставляться можно только тогда, когда у тебя есть своя мохнатая лапа на самом верху. И да, мы же помним кто назначил Белых губернатором? Ага, и я о том же.
Collapse )


Кто следующий за Маннергеймом на "увековечивание памяти"?



Хотя личность финского военного и государственного деятеля Карла Маннергейма и вызывает споры, она, безусловно, незаурядна и имеет отношение к истории России. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопрос об установке мемориальной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.

Collapse )

Раскатали Гозмана



В программе у Соловьева Кургинян в очередной раз раскатал Гозмана. Не думаю, что были люди всерьез считающие победу Гозмана, вообще, возможной, но слиться с таким счетом это надо сильно постараться. Нужно называть очевидно белое, черным и наоборот и так далее. Но не в этом дело, не в том, что идеи Гозмана, читай либеральный курс, поддерживает мене 10% населения, вопрос в другом. А чего хочет большинство, голосовавшее за Кургиняна?

Collapse )

Как раздуть войну на ровном месте



Министерство юстиции Латвии подготовило законопроект, по которому в стране фактически полностью запретят называть детей так, как захотят родители, а именно — нелатышскими именами и фамилиями, передаёт Sputnik. И, если семья решит назвать сына, например, Мирон, Кирилл или Гавриил, ей откажут, несмотря на то, что это будет нарушением закона о праве человека на частную жизнь. В Минюсте считают, что данное нарушение оправдано и допускается, так как «это позволит защитить право остальных жителей Латвии свободно разговаривать на родном языке, а также позволит защитить демократический строй в стране».

Collapse )

Почему Россию поддерживают европейские правые?



Отмены санкционной политики в отношении России потребовали депутаты крупнейшей партии «Альтернатива для Германии» и уже сегодня направят резолюцию в правительства федеральных земель, где имеют представителей 11 мая ссылаясь на центральный аппарат партии сообщают Известия.

Collapse )