red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Тимошенко создает свой «Правый Сектор»

BlSDddhIUAADGAC

Убивать протестующих граждан Юго-Востока теперь будет не только армия хунты и нацисты из Правого Сектора, но и фашисты из «Сопротивление» Юлии Тимошенко.

По сообщению РИА Новости,  бригада создаваемого "Сопротивления" сформирована под Донецком:


«Первая бригада инициированного экс-премьером Украины Юлией Тимошенко движения "Сопротивление" сформирована в Донецкой области, сообщила Тимошенко на пресс-конференции в пятницу в Донецке.
Ранее Тимошенко объявила, что она создает народное движение "Сопротивление", чтобы помогать силовикам в стабилизации ситуации в стране.
"Цель моей поездки в Донецк была связана с организацией движения "Сопротивление", которое я инициировала несколько дней назад, которое имеет своей целью собрать специальные бригады региональной обороны всех резервистов, которые имеют военный опыт. <…> Первая такая бригада организована сегодня в Донецкой области", — сказала Тимошенко.
Она добавила, что она провела встречу с людьми, которые вступили в ряды подразделения, чтобы лично посмотреть, где они базируются и насколько на сегодняшний день готовы к оборонным действиям. Она добавила, что эта бригада необходима для поддержки вооруженных сил Украины.»


К силам, действующим против сопротивления Юго-Востока, добавилась еще одна. Я не могу пока судить о том, насколько это серьезная сила и будет ли от нее больше вреда или пользы для хунты. Однако, противник наращивает давление на Юго-Восток, а там, к сожалению, пока не видно предельной собранности и организованности ВСЕХ восставших регионов, нет центрального командования и единой военной силы. Пока.

Ведь если посмотреть немного назад, на 3-4 месяца, то можно понять, то почему на Украине получился Майдан, а в Москве в 2012 Болотная заглохла. Я не припомню ни одного случая во время Майданостояния, когда кто-то кроме слабой власти и преданного потом «Беркута» противостоял Майдану. Не было гражданского сопротивления, ну НЕ БЫЛО ЕГО СОВСЕМ! Нацисты  притащили всю эту шваль, называемую сейчас хунтой, во власть с молчаливого согласия ВСЕЙ Укарины, и в том числе и тех регионов, которые сейчас начали сопротивление. Ведь достаточно было в ноябре-декабре, да даже и в феврале проявить ту же настойчивость тому же количеству людей на Юго-Востоке при поддержке Крыма, чтобы Майдан сдулся. Совсем. Достаточно было дать твердый гражданский отпор. Но на тот момент не было силы, которая смогла бы объединить людей и указать им путь сопротивления наползающей тьме, к слову сказать, я и сейчас не особенно вижу такую силу на Юго-Востоке. Возможно я ошибаюсь и я буду очень рад если я ошибаюсь в этом. Но разговор про другое. Разговор об упущенных возможностях. И не для того чтобы сыпать соль на рану нашим украинским братьям, ведущим неравную борьбу с националистической мразью, а для того чтобы на этом примере люди в России задумались о присоединении к  организованному гражданскому сопротивлению , чтобы на улицы их городов не пришел «майдан» со всеми его атрибутами.  А организованное гражданское сопротивление уже есть и оно действует:



Вступить в ряды сопротивления ты можешь здесь.
Tags: Сопротивление, Украина
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →