red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Электронная разведка США работает… но хреново

size0

Жизнь иногда забавнее всяких детективов и шпионских романов. Сегодня, я прочитав про интервью известно «ястреба» Бжезинского, написал об этом небольшой пост. Вечером, не торопясь, разбирая комментарии к нему, я наткнулся на это (все картинки кликабельны):

2014-04-14 23.08.21

 ну думаю, ладно, мало ли людей на Украине зомбированных Майданом. Грех сердиться на таких. Ответил девушке, читаю дальше и буквально на этой же странице натыкаюсь на коммент:

2014-04-14 22.37.19

 другой пользователь пишет теми же словами! Видимо из одной методички копипастят! )) Этот момент меня заинтересовал и я начал смотреть по ip кто и откуда. И если второй персонаж оказался с Украины, то вот с первым, точнее с перовой (судя по юзерпику) все оказалось гораздо веселее. Да, да, да это еще одна «крымчанка, дочь офицера»! )))
Изучение ее ip дало такой результат

2014-04-14 22.49.25

Название Fort Huachuca показалось мне смутно знакомым и загугливание по нему дало такой результат. Да, это штат Аризона и там есть военная база армии США. И там находиться  подразделение электронной разведки, да и вообще куча подразделений, связанных с сетевыми технологиями и защитой: United States Army Intelligence Center, United States Army Network Enterprise Technology Command (NETCOM), 11th Signal Brigade, 111th Military Intelligence Brigade.
Изучение профиля пользователя тоже дает интересную картину. Во-первых, аккаунт свежий  «Улучшенный аккаунт, Создан 11 апреля 2014», во вторых конечно же Украинский ))
Что интересно во френдах заметил товарища friend, наверно он тоже под колпаком )) И кстати, пока Киевской хунте помогают ее заокеанские друзья, милиция и армия Украины переходят на сторону народа.

2014-04-14 22.55.22

Я не являюсь таким уж специалистом в структуре разведподразделений США и не могу сказать, к какому именно относиться мой комментатор, но скорее всего это человек из , United States Army Network Enterprise Technology Command (NETCOM).

Вообще, непрофессионализм, якобы профессионалов, поражает, это уже даже не анекдотичные ситуации, а какая-то феерия. Ладно бы это были какие-то тролли на зарплате из «киберсотни» майдана, но тут-то вроде профи из разведки. Вообще хочется дать совет командованию этого комментатора: прекратите набирать негров  афроамериканцев без высшего образования по объявлению, вы там за 23 года отсутствия серьезного конкурента в мире совсем расслабились.
Если же вы хотите получать реальную информацию о происходящем на Украине в режиме онлайн, советую читать тут.

UPD1: Тут товарищ дал полезный комментарий в личку:

Скриншот 2014-04-15 00.43.42

UPD2:  Как мне верно отметили в личке, при копировании ip я пропустил первую цифру и потому получил адрес места дислокации элетктронной разведки США, а не Киев. Согласитесь, совпадение более чем символическое, особенно учитывая, что подобными комментариями (явно написанными человеком, для которого русский язык неродной) забросали весь ЖЖ, например:
http://friend.livejournal.com/929159.html?thread=36827527#t36827527
http://master7009.livejournal.com/362333.html?thread=1313885#t1313885
Даже исключив фактор "спалились", нельзя не отметить низкий уровень организации данной информационной атаки со стороны сторонников бандеровской банды.

Tags: США, мудаки, разведка
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →