red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Не все страны НАТО осуждают Россию за Крым!

TheParliamentaryAssemblyOfTheCouncilOfEurope

Как сообщает портал korrespondent.net венгерский политик предъявил претензии к украинским территориям.



«Делегат от Венгрии на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в среду, 9 апреля, поддержал позицию представителей российской делегации, сообщает информагентство УНИАН.
В частности, венгр отметил, что в Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть.
Также он заявил, что Украина - это "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.
Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".
Как сообщалось, Парламентская Ассамблея Совета Европы подготовила проект резолюции "Последние события в Украине: угрозы функционированию демократических институтов", в котором она не поддержала идею федерализации Украины и не признает референдума в Крыму от 16 марта.»



Достаточно забавно видеть отсутствие единодушия по вопросу Крыма даже среди стран участников НАТО, прямо заявляющих с трибуны ПАСЕ, что действия нелегитимной бандеровской хунты ведут государство к коллапсу и распаду. Я уже не говорю о ПАСЕ, голосование в которой, по поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине не было единогласным (140 — за, 32 — против, 9 — воздержались). И пусть  желание венгров продиктовано их шкурными интересами, но факт остается фактом, страны входящие в ЕС и НАТО не едины в своих оценках ситуации на Украине.  Не знаю, что должно произойти с ЕС, чтобы они изменили свою политику двойных стандартов, по которой на Майдане протестуют «мирные граждане» с коктейлями молотова, а в Донецке и Харькове «проплаченные Кремлем сепаратисты» с которыми можно не церемониться. Очень надеюсь, что Европа прозреет сама и что это не произойдет слишком поздно. Мне почему-то в связи с поведением ЕС последнее время, вспомнился эпизод про Сталина и Гарримана:
"Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина:
— После того, как немцы в 1941 году были в восемнадцати километрах от Москвы, наверно, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?
— Царь Александр дошел до Парижа,— ответил Сталин."

PS: И еще о иностранных наемниках на Украине.

Tags: Двойные стандарты, ЕС
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →