red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

ЕС напомнил Украине – ГЕИ ЖДУТ!

original

            Евросоюз вспомнил про одно из главных условий вхождения Украины в ЕС, внезапно он напомнил Украине о гей обязательствах.


«Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. "Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же".
Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.»



                Учитывая количество гей-скандалов и наличия педиков геев в новой власти, я думаю, пакет этих законов протащат в Раде достаточно легко. Как пелось в песне «это будет не трудно, это по любви». Мне просто интересно мнение Украинцев, вы не испытываете дискомфорта что вами сейчас правят бандиты, нацисты, проходимцы и педерасты?



PS: А вот так обстоят дела в России с гомо-лоббистами


Tags: Гомосеки, ЕС, Украина
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments