red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

В Империи Добра снова стреляют...

hires_takecovera

На военной базе Форд Худ


"Три человека погибли в результате стрельбы на военной базе Форт-Худ в американском штате Техас, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на командующего базой генерал-лейтенанта Марка Милли.

Командующий базой сообщил также, что ранения получили 16 человек. Все погибшие и раненые, по его словам, являются военнослужащими. Стрелявший покончил жизнь самоубийством. О его личности пока не сообщается, однако, по данным СМИ, это 34-летний Иван Лопез.
Сообщения о стрельбе на военной базе поступили в 16:30 по местному времени (2.30 мск). На место происшествия прибыли наряды полиции и оцепили территорию базы. Руководство Форт-Худ подтвердило сообщения о стрельбе и рекомендовало всем сотрудникам спрятаться. Полиция эвакуировала колледж в городе Киллин.

Президент США Барак Обама заявил, что он внимательно следит за ситуацией на военной базе. По его словам, власти США намерены досконально разобраться в том, что произошло. Глава Пентагона Чак Хейгл назвал случившееся "ужасной трагедией".

На этой же базе 5 ноября 2009 года военный психиатр Нидаль Хасан (Nidal Hasan) расстрелял 13 человек, более 40 получили ранения. Хасану были предъявлены обвинения в предумышленном убийстве и в покушении на предумышленное убийство.
"


Что они там делают с солдатами на этой базе? Создают суперсолдат а стрельба это результат неудачных экспериментов?

На территории Университета в городе Кент


"Университет американского города Кент получил сообщения о стрельбе на территории одного из кампусов, сообщает РИА "Новости". Подробности пока неизвестны, о жертвах и пострадавших также не сообщается. На месте происшествия работают полицейские. Это уже второй случай с применением огнестрельного оружия в общественном месте в США за сутки."



Хотелось бы посоветовать президенту США Обаме, уделять внимание внутренним проблемам, а не внешним. А то США тоже состоят из штатов и конструкция это не такая крепкая как внушают мировому сообществу.



Tags: США, новости
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments