?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лавров и Тиллерсон



Как прошла встреча Лаврова и Тиллерсона? А вот так и прошла:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о недопустимости ставить Россию перед «ложным выбором». Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон предъявил ультиматум, согласно которому РФ должна сделать выбор между США и странами Запада с одной стороны и режимом президента Сирии Башара Асада — с другой.
«Наша последовательная линия формируется исключительно в русле международного права, а не под воздействием сиюминутной конъюнктуры или ложного выбора: либо вы с нами, либо против нас», — сказал Лавров на пресс-конференции перед началом переговоров с Тиллерсоном в Москве.


Примерно такой диалог мне представляется в лицах:

Лавров: Нельзя так поступать, нельзя ставить перед нами такой неправильный и ужасный выбор! Это противоречит всем нормам международного права!
Тиллерсон: Международное право - для слабаков! Мы уже поставили перед вами такой выбор, выбирайте! Да и какой у вас выбор? Вы проиграли холодную войну!
Лавров: Постойте, ну так же нельзя, мы же хотим дружить с вами и чтобы наши интересы тоже учитывались!
Тиллерсон: Вы никак не поймете? Либо-либо.
Лваров: Это невозможно! Мы хотим понимать вашу позицию!
Тиллерсон: ....

Да... Гнетущее впечатление. Полное непонимание того, что США наплевать на любые интересы, кроме их собственных. А никакой стратегии вне вектора движения на Запад у нашей власти просто нет. Есть тактические ситуативные дерганья, не более. Мало того, видимо у них в головах просто не укладывается простая мысль, что всё, с Западаом теплых отношений нет и быть не может. Обратно не отыграть. И от этого такая растерянность. Хочу, конечно, ошибаться, но все видимо так как я описал.

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

red_odysseus
Apr. 12th, 2017 01:32 pm (UTC)
Уверен, что значительной части элиты просто наплевать на то, как будет жить страна, они готовы Западу подчиниться, так как сами, по факту являются частью этого Запада. А оставшиеся, да, видимо так и думают как вы описали.
arhipolemos
Apr. 12th, 2017 01:45 pm (UTC)
Ну да, я про ту часть элиты, которая специфически _консервативным_ образом ориентирована.

За той частью, которая западо-обдолбанная, надо просто следить – на предмет подвижек к гос.перевороту. Здесь, кстати, стратегия имеется (в отличие от _консервативной_ части):
саботировать выполнение указов президента, доводить общество "оптимизаторскими" диверсиями до белого каления, чтобы потом, к президентским выборам, оседлать протестную волну.
Это их единственный вариант отбить своё человеко-пожирательное существование в стране.

Выход только в том, чтобы протестная волна накрыла самих инициаторов мятежа. То есть это – сценарий Поклонная-2.0, который, в отличие от 1.0, должен содержать жёсткие орг.выводы "снизу".

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com