red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Глупость, псевдопатриотизм или низкая социальная ответсвенность?



Кто это на фото в столь забавной футболке? Это Мария Катасонова, бывший кандидат в депутаты Госдумы от партии Родина, активистка НОД и так далее по списку. Причисляет себя к патриотам, топила за Трампа в полный рост. Вообще, на мой взгляд, кандидат в депутаты должен понимать свою ответственность за публичное выражение своего мнения. А то сначала футболки в поддержку политиков вероятного противника, а потом что? А ведь умные люди сразу говорили: "На Трампа надейся, а сам не плошай!"

Что имеем сейчас?

Президент США Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему, заявила постоянный представитель США в ООН Никки Хейли сегодня, 6 апреля, выступая в Нью-Йорке на саммите «Женщины в мире».
«То, что они сделали с Крымом и Украиной… и как они прикрывают Асада, из-за таких вещей мы не намерены делать для них поблажку… У меня были разговоры с президентом, в которых он рассматривал Россию как проблему», — заявила она.


Внезапно? Нет, вполне ожидаемо. И еще:

Комментируя ситуацию с предполагаемой атакой химоружием в сирийской провинции Идлиб, Пенс заявил, что данный инцидент является следствием «неэффективности предыдущей администрации как с точки зрения противостояния бессмысленному насилию режима Асада, так и с точки зрения обеспечения выполнения Россией и Сирией обещаний уничтожить химическое оружие». Также политик заявил, что Россия «обязана отвечать за свои слова и выполнить обещания, касающиеся уничтожения химического оружия в Сирии». Он добавил, что Соединенный Штаты надеются на действия Совбеза ООН, однако по вопросам разрешения ситуации в Сирии возможны «все варианты действий».

Так может это говорит только об одном? Что у России и Запада в принципе нет никаких стратегических взаимных интересов? Ни в глобалистской модели мира, где мы сырьевой придаток, ни в модели мира национальных государств, где мы один из основных геополитических противников США. Нужно это признать и выбрать свой путь, точнее на него вернуться.

И да, таких "депутатов" нам точно не надо.

Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments