?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я всем очень рекомендую ознакомиться с материалом, написанным еще в 2012 году на тему отношений Навального и Медведева. Что такое "нескибаемый борец с коррупцией Навальный"? Я не буду говорить, что это чей-то проект,у меня нет доказательств этого, у меня есть логика. В 2012 году Медведев для Навального - "приличный человек" наряду с другими из правительства. В 2017 году это уже просто Диавол Коррупции. ))) Неужели Навальный не знал, кто такой Медведев в 2012? Вот я тоже не верю. Просто был другой план по опрокидыванию власти. В общем читайте и наслаждайтесь.

Оригинал взят у friend в Медведев болотный Президент?
Взаимодействие либерального крыла Кремля и оранжевого протестного движения пришло к своей логической цели – сохранение Медведева в кресле Президента.

Краткая хронология события:

09 ноября 2011 – Касьянов, комментируя создание «Круглого стола 12 декабря», в рамках которого в будущем состоятся переговоры о передаче власти заявил:
«Будут и неожиданные лица, для которых раскрытие их оппозиционности будет смелым шагом»

10 декабря 2011 – проходит первый митинг на Болотной.

22 декабря 2011 – Медведев, в своем Послания Федеральному Собранию, заявил:
«Хотел бы сказать, что я слышу тех, кто говорит о необходимости перемен, и понимаю их. Надо дать всем активным гражданам законную возможность участия в политической жизни. Итак, считаю необходимым следующее.
Перейти к выборам руководителей субъектов Российской Федерации прямым голосованием жителей регионов.»

И там же предложил радикальную «либерализацию» устройства власти в России.

24 декабря 2011 – проходит митинг на Сахарова.

27 декабря 2011 – Медведев дал отмашку на начало «Десталинизации».

16 января 2012 – Медведев вносит в Госдуму законопроект о возвращении прямых выборов губернаторов российских регионов, в котором отсутствует предложенный Путиным президентский фильтр.

25 января 2012 – Медведев на встрече со студентами журфака МГУ заявил о своей готовности идти на второй президентский срок:
«Я никогда не говорил, что вообще больше не буду баллотироваться. Я напомню, что мне всего 46 лет. Это не такой еще серьезный возраст, чтобы отказываться от дальнейших политических баталий»

29 января 2012 – Немцов в эфире НТВ заявил:
«Вы ахните, но Дмитрий Анатольевич Медведев, про которого вы забыли, справится со страной... Дмитрий Анатольевич проведет, под управлением народных масс, честные выборы»

04 февраля 2012 – проходит второй митинг на Болотной и антиоранжевый митинг на Поклонной горе, который раз и навсегда показал, что Болото не имеет никакого права говорить от лица народа и представляет только лидеров данного протеста и пришедших к ним людей.

10 февраля 2012 – Навальный в интервью Киселеву на украинском телеканале Интер заявил, что у Путина есть реальная замена в лице Медведева и «приличных людей из правительства Путина».

15 февраля 2012 – Медведев на встрече с руководством семи зарегистрированных политических партий, предложил создать рабочую группу по работе над «либерализацией» устройства власти в России. В состав рабочей группы войдут представители как зарегистрированных партий, так и политических сил, которые претендуют на регистрацию (т.е. представители Болота).

17 февраля 2012 – «Круглый стол 12 декабря», созданный до выборов в Госдуму (в ноябре), со слов Касьянова для передачи власти от Путина к Болоту, делает заявление:
«Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно, нелегитимно»

20 февраля 2012 – Медведев в своей резиденции в Горках президент принял организаторов митингов протеста на Болотной площади и проспекте Сахарова, в лице: Немцова, Рыжкова и Удальцова, во встрече также принимали участие: Бабкин, Бабурин, Лермонтов, Москалев, Хавраева и другие.
На встрече было сделано несколько знаковых заявлений, цитирую участников.

Сопредседатель «Парнаса» Борис Немцов о встрече:
«Главная сенсация — Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться. Прямо так сказал: два срока вполне достаточно.
В главе 4, статье 81 Конституции РФ сказано, что «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Вот именно слово «подряд» Немцов предложил убрать, Медведев, как говорят участники встречи, согласился.»


Также Немцов заявил, что глава государства может помиловать ряд политзаключенных. Немцов передал список из 37 фамилий, включая Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. По словам Немцова, Медведев обещал некоторых из них помиловать.

Координатор «Левого фронта», «левый радикал» Сергей Удальцов, который поддерживает Зюганова на Президентских выборах – предложил Медведеву отложить выборы президента на 2 года и следующим образом прокомментировал свое заявление:
«Я предложил Медведеву смелый шаг произвести - отложить выборы, т.е. внести экстренно поправки в законодательство, продлить свои полномочия. За это время принять новые поправки в законы, по-новому сформировать избиркомы, провести досрочные выборы в Думу, потом досрочные выборы президента, чтобы снять напряжение в обществе»

Фактически, Удальцов предложил Медведеву остаться Президентом еще на 2 года вообще без выборов.

Удальцов Медведев

Ради этого люди выходили на Болото? Особенно коммунисты, болотный кумир которых хочет оставить на Президентском посту либерала Медведева, с уже объявленной им «Десталинизацией»?

Прогноз дальнейшего развития событий, в интервью «Radio Free Europe», дал Рыжков:
«Мы исполнили свой долг на этой встрече, сделали свою часть работы. Теперь важно, чтобы свою часть работы сделал президент. А сделает или нет – это уже вопрос не к нам.»

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com