red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Противостояние



Главный байкер России, Алексндр Хирург Залдостанов снова удивил многих. Он ни много, ни мало предложил президенту внести изменения в герб России дополнив его советскими символами. Это очень и очень неслабое заявление, причем Залдостанов не просто предложил,  у "Ночных Волков" уже готов проект и эскизы. Так же нужно помнить на фоне каких процессов сделано данное заявление.



С одной стороны, идет постоянный информационный натиск со стороны различных "белобесов" и монархистов, то они вешают доски Маннергейму и Колчаку, то озвучивают всякие провокационные мыслишки из Госдумы и так далее. С другой стороны, выходит народный фильм "28 Панфиловцев", принятый нашим обществом не просто хорошо, а сверххорошо, несмотря на все двусмысленности, которые там были замечены. А ведь это говорит о многом, как минимум о том, что подвиги советских людей не просто живы в памяти народа, а только поднеси искру и вспыхнет эта память таким светом, что некоторые могут и сгореть.

И в это время появляется эта инициатива по гербу. Нужно понимать, что Залдостанов, это фигура, не существующая сама по себе в вакууме, более того, я думаю, что если такие инициативы были им выдвинуты, то сделано это не для того, чтобы их завернули и с явного одобрения части элиты. Выдвину смелое предположение, именно той части элиты, которая видит будущее страны... нет не в СССР 2.0, это было бы слишком уж резкой сменой курса, но в синтезе советского и имперского. Однако, ведь и Поклонская тоже не полную отсебятину выдает когда озвучивает все эти глупости "Ленин равно Гитлер" и прочее , она тоже выступает от части элиты, той, которая хочет вымарать 70 советских лет с корнем, отобрать историю у народа, а потом уже с этим народом делать что угодно.

Так вот, обобщая вышесказанное, я считаю, что все громкие заявления и инициативы это еще одни, наряду с мягкими чистками верхов, проявления борьбы, происходящей в элите и раскалывающей её. Нельзя сказать точно, по крайней мере, я не мгу этого сделать, какая часть берет верх, но я могу совершенно определенно заявить, что народ голосует своим билетом на "28 Панфиловцев" за ту часть элиты, предложения которой озвучивает Залдостанов и в итоге именно слово народа будет иметь решающее значение.

ps: История получила продолжение

Tags: важное
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments