?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лики примирения



Очередную акцию по "примирению" белых и красных провели активисты организации "Белое дело" в Питере, установили памятную доску военному преступнику Колчаку. Что, можно сказать, белобесие в стране принимает промышленные масштабы и размах. Но стоит на минуту задуматься о том куда все это ведет и кому это нужно.
Что такое организация "Белое Дело"?





Что мы видим даже при беглом взгляде, Александров - это тот "историк", который занимается обелением предателя Власова. Журнал "Посев" это печатный орган антисоветской организации НТС тесно сотрудничающей в годы войны с РОА и немцами, а после войны плотно лежащая под ЦРУ. Это предатели. Там пробу негде ставить.

Ни для кого не секрет, что западные спецслужбы сотрудничали со всеми значимыми белоэмигрантскими организациями, это сотрудничество было долгим и носило многогранный, но всегда антисоветский характер. То есть все это "белое дело" как было изначально предательским, предавая сначала царя, помогая его свергнуть, потом свой народа, воюя с  ним при помощью иностранных интервентов и продавая им страну, а затем, вообще, сотрудничая с Гитлером, так им и осталось до сих пор. О какой чести вообще говорят эти люди, у предателей ее не бывает!

После распада СССР вся эта пакость хлынула в Россию и уже не стесняясь и начала спешно готовить свой реванш. Что мы сейчас и наблюдаем. Но давайте будем хоть немного логичны и последовательны. Все эти белые организации и союзы в России создавались с участием их зарубежных аналогов и людей вписанных белоэмиграцию. Всю белоэмиграцию и её организации очень плотно держали за причинные места западные спецслужбы. Так неужели кто-то думает, что все эти созданные белоэмигрантами у нас в России структуры остались без того контроля, который был у них во время противостояния Запада и СССР? Но это непросто наивно, это глупо.

События последних пяти лет показали, что Запад - наш геополитический противник и против России будут использоваться все инструменты ведения холодной войны, вся агентура. Это видно именно по последним событиям.  Мы видим как наше общество раскалывают то монархисты, то "белодельцы". Ведь инициаторы установки прекрасно понимают, что покоя этой доске не будет, что она вносит не примирение, а только раскол и радикализацию. И это уже видно:




Но они ее вешают, значит, им нужно не примирение, а радикализация. А нужно ли примирение в нашем обществе Западу, перед лицом новой холодной войны или ему выгодна нестабильность, имеющая шансы перерасти в открытую конфронтацию? Конечно, Западу нужна нестабильность, чем сильнее, тем лучше. Так на чью мельницу льют воду такие вот "патриоты", болеющие за РКМП? Так на кого работают "белые патриоты"? Ответ очевиден!

Я уже давно пишу о том, что теми методами, которые применяет вся эта белая братия, не примиряются, так намерено вызывают раскол в обществе и это совершенно очевидно, учитывая, что атака идет по многим направлениям.


Comments

( 113 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
01petr
Nov. 13th, 2016 10:54 am (UTC)
на запущенном доме, на неубранной улице вешают табличку - Россия сегодня.
Олег Милордов
Nov. 13th, 2016 11:13 am (UTC)
Рядом с зоомагазином повесили. Я считаю все правильно сделали.
Вот только это не мешает на всякий случай запретить всяким организациям вешать таблички вообще.
(no subject) - 01petr - Nov. 13th, 2016 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - superkonkretika - Nov. 13th, 2016 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vardebreker - Nov. 14th, 2016 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - superkonkretika - Nov. 14th, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vardebreker - Nov. 14th, 2016 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - superkonkretika - Nov. 14th, 2016 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - superkonkretika - Nov. 14th, 2016 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vardebreker - Nov. 15th, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - superkonkretika - Nov. 15th, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
rabfakovskiy
Nov. 13th, 2016 11:21 am (UTC)
Доски прям новая фишка - дёшево и на долгую память
red_odysseus
Nov. 13th, 2016 11:24 am (UTC)
Дешовй вариант идеологической бомбы в общество. Это конечно, блять, не атомная, которую "Ленин заложил под Россию" (с) но и малыми зарядами можно много наворотить, если часто их использовать.
Доска - mikle_djonson - Nov. 13th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 13th, 2016 11:37 am (UTC)
Лики примирения
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Лики примирения » в контексте: [...] Оригинал взят у в Лики примирения [...]
livejournal
Nov. 13th, 2016 11:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Nov. 13th, 2016 11:45 am (UTC)
Лики примирения
Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Лики примирения » в контексте: [...] нал взят у в Лики примирения [...]
olom1980
Nov. 13th, 2016 11:53 am (UTC)
"доска с Колчаком" - это акт дестабилизации России
(no subject) - 01eg0ff - Nov. 13th, 2016 01:17 pm (UTC) - Expand
no_vodkaorange
Nov. 13th, 2016 03:00 pm (UTC)
А именем Землячки и Белакунилигуса названы улицы в городах...
kin_anvar1
Nov. 13th, 2016 01:20 pm (UTC)
«Колчак здесь находился 5 месяцев, отобрал все керенки, многих перестрелял, порол плетью бедняков, ограбил их, месть была страшная, много было невинных жертв» (Пермская губерния, Кунгур, 8 августа 1919 г.).

«Перебежчиков от Колчака полон город, и все говорят, что у него скверно. Отбирают лошадей, коров и угоняют табунами. Берут за землю громадные налоги, вся Сибирь недовольна» (Уфа, 28 июля 1919 г.).

«Опишу тебе про зверства белых. Они обижали крестьян, выменивали деньги на сибирские знаки, которые выпустили на 1 год. ...Отобрали лошадей, телеги и все, что нужно для них, бездельников. Секли нагайками за каждый проступок, расстреляли очень много, сажали в тюрьмы» (Пермская губерния, Мотовилиха, 19 июля 1919 г.).

«Белые у крестьян отняли все керенки, деньги эти в ход не идут, массу крестьян расстреляли. Все идут добровольно в Красную Армию. В Сибири рабочие и крестьяне против Колчака. Он вывез весь хлеб и не дал засеять поля. Крестьяне добровольно везут хлеб на ссыпные пункты для Петрограда» (Уфимская губерния, Бирск, 22 июля 1919 г.).

«Мы дожидались Колчака, как Христова дня, а дождались, как самого хищного зверя. У нас здесь пороли всех сряду, правого и виноватого. Если не застегивают, то расстреляют или прикалывают штыком. Не дай Бог этого лютого Колчака. Прославилась Красная Армия, что не допустила до нас этого тирана» (Пермская губерния, Нижнетуранский Завод, 15 ноября 1919 г.).
alnewer
Nov. 13th, 2016 01:23 pm (UTC)
примирение сторон невозможно, возможна только победа
livejournal
Nov. 13th, 2016 01:31 pm (UTC)
Лики примирения
Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в своей записи «Лики примирения » в контексте: [...] Оригинал взят у в Лики примирения [...]
livejournal
Nov. 13th, 2016 01:41 pm (UTC)
Лики примирения
Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «Лики примирения » в контексте: [...] нал взят у в Лики примирения [...]
kulichevsky
Nov. 13th, 2016 01:43 pm (UTC)
Опять Мединский шалит?
e_d_w
Nov. 13th, 2016 02:07 pm (UTC)

Гаспарян и внешне похож на черта. "Белый", блин...

Dmitriy Alekseev
Nov. 13th, 2016 02:39 pm (UTC)
Уберите лапы от Колчака, красные отбросы!
«А.В.Колчак НЕ НУЖДАЕТСЯ ни в какой "реабилитации", поскольку был "осуждён", а фактически убит после нескольких допросов, по решению ВНЕСУДЕБНОЙ инстанции самоназначенного "органа власти". С тем же успехом можно признавать "приговоры", тоже как правило смертные, "шариатских судов" пресловутого "Исламского Государства Ирака и Леванта" (террористическая организация, запрещена в РФ).

То есть по своему правовому статусу А.В.Колчак является незаконно похищенным и убитым террористами гражданином. Причём гражданином "иностранного государства" - ни ленинская РСФСР, ни сталинско-горбачёвский СССР, ни нынешняя РФ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ правопреемниками исторической России. Соответственно, бандиты похитили и убили человека, пытавшегося их остановить.

Теперь о причинах, которыми коммунячьи сблёвыши "мотивировали" свой отказ в - повторяю, не нужной жертве террористов А.В.Колчаку! - "реабилитации". Это песТня:
"контрразведка с ведома Колчака свирепствовала, расстреливая коммунистов, поэтому, как человек, совершивший преступления против мира и человечности, адмирал не подлежит реабилитации" - как будто уничтожать кровавых подонков, развязавших гражданскую войну и массовое истребление (ГЕНОЦИД) русского народа, есть преступления против мира и человечности! Против мира и человечности, Карл!..

Так что в "правовой плоскости" России пост-совецкой РФ Ленин, Войков, Дзержинский, травившие тамбовских крестьян ядовитыми газами Тухачевский и Жуков, прочие организаторы массовых убийств и геноцида - герои, а не преступники. А Александр Васильевич, чем рядом с такими "героями" находиться, может ещё некоторое время оставаться "преступником", - ему спешить всё равно уже некуда, а Международный Трибунал над большевизмом неизбежен, как в своё время был неизбежен крах поганого совка». (с)
e_shily
Nov. 13th, 2016 02:50 pm (UTC)
Мало порол! А на счёт расстрелов один Тухачевский с его рейдами столько душ погубил...
(no subject) - red_odysseus - Nov. 13th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - red_odysseus - Nov. 13th, 2016 03:00 pm (UTC) - Expand
Dmitriy Alekseev
Nov. 13th, 2016 02:42 pm (UTC)
Возмездие неотвратимо!

"пораскинул мозгами Ильич" (с)

Сразу видно — хороший скульптор.
Памятник вандалу доведен до совершенства


"Почётный эскорт"
Кроме того, мавзолей будет разрушен, а мумия помещена в Исторический музей:

red_odysseus
Nov. 13th, 2016 03:04 pm (UTC)
Re: Возмездие неотвратимо!
У хохлов тоже начиналось с Ленина, кончилось фашистами. У вас белобесие в терминальной стадии.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 113 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com