red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Сеял ветер? Пожинай бурю



По поводу теракта в Ницце. Соболезную всем пострадавшим и их родственникам, любой террористический акт с человеческими жертвами это трагедия. Но все же не будем забывать истоки этих трагедий. Безусловно, виновны исполнители, но только ли они? Народу Франции, да и вообще Европы стоит подумать чьи интересы отстаивают их правительства, оплачивая эти чужие интересы такими жертвами.

Если ваши страны в союзе с США дестабилизируют обстановку на Ближнем Востоке, и так достаточно разогретом регионе, свергая светские режимы, которые подавляют радикалов сами у себя дома и помогают делать это на соседних территориях, а затем в открытую вторгаются в Ирак, бомбят Ливию, попутно убивая законных лидеров этих стран и отдавая власть винегрету из радикалов и черте кого, то стоит ли удивляться, что на месте стабильного светского государства образуется радикализованная территория беззакония, извергающая из себя потоки беженцев и террористов. Ведь понятно куда будут направлены оба потока, они пойдут по пути наименьшего сопротивления и в сторону большего комфорта, то есть в Европу. И это не сложно осознать, это не Бином Ньютона! Хотя конечно для тупого стада в которое европейское общество потребления превратило своих граждан это непреодолимый барьер сложности. К слову сказать, наша российская власть последовательно проводит тот же европейский курс на отупение собственного населения, для создания своего управляемого стада.

Так вот, дорогие европейцы и вообще все у кого пока хватает мозгов задуматься о сути процессов, враг это не только террористы, не только заокеанские "союзники" но в первую очередь это несуверенные правительства управляющие вами! Но остриё общественного гнева будет как всегда сфокусировано на исполнителях, этого толпе хватит, покажут явного врага и раздуют истерию. Все как обычно.

Эти же самые рассуждения актуальны и для России, не в той степени как для Европы, но кто сказал, что процессы не идут в нужном для врага направлении?

Tags: важное
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments