?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В годовщину Волынской резни министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что зверства в отношении польского населения организовала Россия. Он убеждён, что истинные враги его страны — россияне. Именно они стоят за расправой, совершённой руками украинских националистов.
Министр национальной обороны Польши Антони Мачеревич в интервью порталу kresy.pl заявил, что у истоков геноцида на Волыни стоит Россия. Она и является настоящим врагом, использовавшим часть националистических сил для организации этой резни.

Источник

Я думаю, держать на посту министра обороны наркомана или человека с заболеваниями психики занятие очень рискованное, я бы сказал крайне. Не могу определить какой именно случай с министром обороны Польши, по мне так может и оба сразу, судя по его заявлениям. Черт его знает, может американцы решили совсем спустить шавку с поводка и провоцировать нас по нарастающей? В любом случае ни Польша, ни Европа в целом от такого поведения не выигрывает. Мне интересна реакция Германии, они же наверняка понимают, куда полоумные пшеки тащат старушку Европу. И, кстати, сдается мне, что англичане не зря так резво соскочили с этого паровоза.


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com