?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр обороны США Эштон Картер заявил, что НАТО переходит от стратегии поддержки своих союзников в Европе к сдерживанию России, однако продолжает работать с ней там, где это возможно.

«Центральной темой данного саммита станет дальнейшее развитие подхода НАТО по отношению к России, который является сильным и сбалансированным — сильным в плане сдерживания агрессии в Европе. Поэтому одной из важных тем саммита будет продвижение от стратегии поддержки (союзников), которая стала первичным ответом НАТО на незаконное поведение РФ в Крыму, к фазе сдерживания. Альянс не фокусировался на этом в течение четверти века, а теперь делает это», — приводит РИА Новости слова министра.

Он также отметил, что НАТО «продолжает работать с Россией там, где это возможно и по-прежнему открыта для более широкого сотрудничества с ней».

Источник

Все сказано открытым текстом, о каком сотрудничестве с Европой идет речь, если НАТО там прописалось, а Германия является локомотивом НАТО на континенте? Не пора ли нашим кремлевским мыслителям осмыслить простую вещь, вхождение в Европу невозможно, хотим выжить - придется развиваться самим и строить свой центр силы, а не жить мечтами о европейской интеграции и "освобождении Европы от американского ига". Время подобных фантазий прошло, пришло время собирать, раскиданные в 91 году камни!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
boxer_w
Jul. 8th, 2016 06:35 am (UTC)
Вот и настал час "Х" в который никто не хотел верить... Какой ответ будем держать или опять надежда на "невидимую руку"?
Sergey Sergin
Jul. 8th, 2016 05:04 pm (UTC)
Ищу колодец. Хочу выпить отравленной воды и сойти с ума.
Потому, что находясь в уме здравом, я решительно не понимаю смысловых кульбитов властей ни там, ни тут.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com