?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Пост из рубрики "Выборам навстречу". Предвыборная "борьба" идет полным ходом, вот и унылые агитколлективы начали колесить по дворам нашего города. Сегодня в мой двор приехали. Сначала не понял кто, но разглядев логотипы ЕР решил подойти. Само мероприятие, как и все, которые я видел в исполнении партии власти сделаны на "отвали", лишь бы "фонды освоить". Народу из местных было человек 20-25, из них больше половины дети. Само мероприятие описывать нет никакого желания, все стандартно,  нанятый "тамада" делал вид, что заводит народ, помощники ходили туда-сюда, фотограф щелкал как депутат оставляет фотограф на мяче. А да, и гармонист надрывно рвал баян. Всё.

Интересно другое, личность заехавшая к нам на огонек, это некто Бурматов, действующий депутат ГД из фракции Единая Россия. До сегодняшнего дня я его не знал и видел только на рекламных растяжках и билбордах в городе. Но оказалось, что личность в интернетах известная, даже заслужившая свой собственный мем - БИНХ, что это означает можете прочитать сами, я расшифровывать не буду, у меня приличный блог. )) Так же можно ознакомиться с вехами карьерного пути депутата, я прочитал, ну что сказать... все стандартно для того, кто выбрал карьеру политика от правящей партии власти, человек целенаправленно шел к этому со студенческой скамьи пройдя все этапы: староста группы, окончание ВУЗА, скандал с возможным плагиатом диссертации, Молодая Гвардия, Единая Россия и далее со всеми остановками и громкими скандалами. Стандартная карьера политического приспособленца, ничего удивительного, у нас большая часть ГД из таких состоит.

И я бы даже писать не стал, если бы не одно НО. А именно недавнее голосование в Думе по ювенальному антисемейному закону, который позволяет пересажать пол страны. Кроме шуток. Так вот партия ЕР практически в полном составе голосовала за принятие этого закона. В том числе и Бурматов голосовал за него. А люди к которым он приезжает со своими концертами и не знают об этом. Пора понять, пока у нас в стране будет продолжатся эра таких дешевых политических клоунов, для которых приход в политику это всего лишь работа на себя, а не на страну или народ, а принятие антинародных законов об этом отчетливо говорит, то будущего у нашего народа нет, вернее оно настолько печально, что не хочется об этом думать.


promo red_odysseus декабрь 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

rjadovoj_rus
Jul. 7th, 2016 05:45 pm (UTC)
По-моему, надо запустить серию постов, посвященную по кругу каждому высокопоставленному чиновнику РФ. Типа сайта "Кто есть кто в РФ".
red_odysseus
Jul. 7th, 2016 05:50 pm (UTC)
Это работа похлеще чем у Геракла в Афгиевых конюшнях будет...
rjadovoj_rus
Jul. 7th, 2016 07:01 pm (UTC)
Кто, если не мы?

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com