red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

О мечтах и реальности



Выше - скрин ленты новостей с RT. Первая выделенная новость относятся к разряду тех, которые изо всех сил пиарят наши СМИ. Это когда кто-то из наших западных "партнеров" говорит то, что так хочется слышать нашей элите. Посылает ей этакие мессаджи от которых у наших крепнет надежда, что с Западом можно нормально для себя договориться. Это как раз и есть розовые мечты нашей элиты.

Следующая выделенная новость отражает взгляд реального хозяина положения в Европе на эту проблему, т.е. США через свой механизм влияния НАТО доводят до сведения всех, что девушку под названием Европа "танцивать" будут именно они, вне зависимости от того кому она дает опрометчивые обещания и строит глазки.

Ну под занавес, последняя выделенная новость, подтверждение того, что будет ровно так, как говорит США устами НАТО. И мнение России там интересует людей, принимающих решения, на порядок меньше, чем мнение Европы. Можно провести 500 форумов в Питере на которых представители западных бизнес-кругов будут клясться Путину в любви, можно завешать памятными досками Маннергейму все дома в Питере и в Карелии ничего не изменится. Поэтому, продолжать пляски в этом направлении, это значит терять время впустую.

Tags: новости, очевидное
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments