red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

12 июня праздник?



Моё мнение насчёт 12 июня, так называемого дня независимости, остается неизменным. Патриот, если он, конечно, настоящий патриот, не может праздновать 12 июня. Потому, что праздновать нечего. С 12 июня начался путь разрушения страны, уступок, унижений, морального падения и обрушения экономики.

Это все равно что глава семьи бросивший свою жену и детей, выставивший их на улицу и начавший спиваться, распродавать имущество, чтобы купить водку и деградирующий, каждый год празднует дату развода и начала своей "свободной жизни", читай деградации. Но через какое-то время он судорожно пытается взять себя в руки и вернуть себе нормальный человеческий облик. Налаживает заново отношения с детьми и женой. Но все равно каждый год празднует дату своего развода и начала "свободной жизни"! Шиза? Безусловно. Если ты встал на путь возврата к нормальной жизни, ты не праздновать должен начало своей деградации, а во-первых, признать свою ошибку, а во-вторых, ее исправлять, но никак не праздновать!

Празднование дня "независимости России" от самой себя, это пляска на костях 20 миллионов людей, потерянных из-за распада СССР. Может такое праздновать патриот? Конечно нет. И в этом суть шизофрении существующей власти. Говорить о патриотизме, одновременно празднуя предательство своей страны. И на это есть вполне объективные причины, но о них как-нибудь в другой раз.

Tags: важное
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments