red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

62% россиян считают кредиты злом



Как выяснилось в ходе исследования коллекторского агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн», 62% россиян считают кредит прямым путём к разорению.

С предкризисного 2007 года противников кредитования стало вдвое больше. А доля граждан, которые, напротив, уверены, что кредит — это прекрасная возможность приобрести желаемое, сократилась втрое — с 47% в 2007 году до 17% в 2016-м, сообщает газета «Известия».

По оценкам «Секвойя Кредит Консолидейшн», на сегодняшний момент 70% россиян являются заёмщиками.

Источник



На самом деле все гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. Ведь что такое кредиты? По сути ссудный процент или кредит штука неотделимая от капитализма, как таковой капитализм невозможен без кредитов, в широком понимании этого слова. Я понимаю, что россияне принимавшие участие в опросе, голосовали в основном против кредитования физлиц, но я думаю если добавить объективный вопрос о кредитовании вообще, результаты мало чем будут отличаться.

Поэтому можно смело утверждать, что наши граждане голосуют против одной из основ капиталистической системы.

Tags: капитализм, новости
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →