red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Смертельно опасный эксперимент



Об эксперименте над Россией заявил польский замминистра иностранных дел Конрад Шимански 31 мая,  сообщает агентство Рейтер.

Говоря о необходимости продления антироссийских экономических  санкций, польский политик заявил: «Мы не можем позволить себе отступить в этом процессе, который должен продолжаться дольше и может привести к смягчению позиции России. Мы скомпрометируем весь этот эксперимент, эту попытку повлиять на Россию таким образом».

Польский политик напомнил, что санкции были введены не из-за пленения Савченко и что, следовательно, ее освобождение никак не может повлиять на смягчение санкционной политики по отношению к России.

«Авторитет ЕС в будущем зависит от успешного воздействия на Россию через санкции», - добавил Конрад Шимански.

Несмотря на то, что Россия стороной конфликта на Украине не является, против России были введены экономические санкции. Основной причиной санкций со стороны Евросоюза и Запада в целом является народное волеизъявление в Крыму и дальнейшее присоединение Крыма к России.

Источник



Последнее время все чаще кажется, что у наших восточноевропейскийх "друзей" полностью "отвалился" инстинкт самосохранения. Они такие заявления делают на дипломатическом уровне, за которые в обычном обществе дают пинка под зад, чтобы битьем морды не пачкать руки о такое дерьмо. Это как раз тот случай, когда эксперимент смертельно опасен для экспериментатора, он ведь может и не дожить до окончания эксперимента. Это как пробовать разбудить медведя в берлоге, проснется или нет.

Понятно, что самим полякам вся эта истерия невыгода никак, ни экономически, ни в плане безопасности, но хозяин из-за океана приказал, поэтому придется исполнять.

Tags: ЕС, Новости, Польша
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments