red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Санкции остаются навсегда



Представитель Госдепартамента США Марк Тонер на регулярном брифинге для журналистов заявил, что введённые в отношении России санкции должны оставаться в силе до выполнения минских договорённостей. Так он прокомментировал принятое сегодня на саммите G7 решение сохранить санкции против РФ.

«Мы считаем, что санкции касательно России и её действий в Крыму и на востоке Украины должны сохраняться, пока она не выполнит взятые на себя в Минске обязательства»,– приводит слова Тонера ТАСС.

Он также уточнил, что санкции будут отменены только после возвращения полуострова Крым под контроль Киева.

Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал решение, принятое на саммите G7. Он заявил, что позиция лидеров стран большой семёрки не внесёт положительный вклада в развитие глобальной экономики.

Источник



Что и требовалось доказать. Вернуть Крым Россия не может в принципе, так как за Крымом она потеряет и другие регионы. После такого предательства государства просто не останется. Значит санкции навсегда, до победного конца. А если мы находимся в состоянии войны, пусть и холодной, то нужно переводить на военные рельсы все: экономику, политическую жизнь, идеологию и так далее. Надеюсь до нашей власти это дойдет до того, как станет слишком поздно.

Tags: новости, очевидное
Subscribe

  • А у чехов тоже ностальгия по социализму

    Именно так, причем, пишет об этом польская газета Gazeta Wyborcza, ни разу не замеченная в симпатиях к социализму и коммунизму, а даже…

  • Станции ГЛОНАСС на Кубе

    Как сообщает сайт Правительства РФ, в Думу внесен законопроект "О ратификации Соглашения между правительствами России и Кубы о…

  • Живой символ ушедшей эпохи.

    По сообщениям различных информагентств, лидер кубинской революции Фидель Кастро впервые за несколько лет появился на публике, приняв…

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments