?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Заинтересованность России в появлении в Дальневосточном федеральном округе японского медицинского центра по увеличению продолжительности жизни российских граждан озвучил вице премьер РФ Юрий Трутнев, сегодня, 17 мая, на встрече с журналистами в японской столице, сообщает РИА Новости.

В качестве одной из целей строительства такого центра, вице-премьером обозначено преодоление в отставании отечественных медицинских технологий. Оператором этого центра может стать японская компания JGC, с которой проводятся переговоры. Основное затруднение на пути реализации проекта в настоящее время, сторонами признаётся существование различий в медицинских стандартах России и Японии и именно этой проблемой, по его словам, собирается заниматься Трутнев. "В России есть норма в законе о свободном порте Владивосток о том, что там могут осуществляться иные меры регулирования медицинской деятельности в соответствии с решениями правительства РФ", — напомнил вице-премьер. Также по его словам, на этом первом проекте предстоит отработать вопросы соответствия нормативных актов.

Напомним, что президент РФ В.В. Путин в рамках закрытой встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абе в Сочи обсуждали, в том числе, и вопрос урегулирования территориального спора относительно Курильских островов. Также напомним, что российским правительством принята программа развития Курил, которая включает в себя в том числе строительство социальных объектов.

Источник



Почти год назад я уже писал об этой затее. Могу добавить несколько слов. Япония это основной союзник США в тихоокеанском регионе, США является нашим основным геополитическим и военным противником. Следовательно в отношении России Япония будет действовать так, как будет выгодно США. Это вполне очевидные выводы. Япония является одним из признанных лидеров в мире по биотехнологиям. Теоретически могут существовать биотехнологии которые позволяют делать с человеком разные нехорошие вещи типа бесплодия или возникновения онкологических заболеваний спустя значительное время после медицинских прививок или манипуляций. Современное развитие данной области науки это позволяет.

Теперь, внимание вопрос. А нужно ли начинать горячую фазу войны если можно сделать так, что население твоего противника само медленно сойдет в могилы или уменьшиться настолько, что защита своей территории станет просто невозможной из-за отсутствия боеспособного населения? Ответ очевиден. И у Японии богатый опыт в этом отношении ( Отряд -731)

Мне интересно наша власть вообще на чьей стороне? На стороне народа или на стороне будущих оккупантов?


promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 17th, 2016 01:21 pm (UTC)
Враг будет лечить население нашего Дальнего Востока -
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Враг будет лечить население нашего Дальнего Востока - в чём Японцы заинтересованы?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Враг будет лечить население нашего Дальнего Востока [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com