red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Пару слов про Евровидение



Честно признаюсь, сам не смотрел, просто неинтересно. Но судя по волне отзывов в российских сми о политизированности Евровидения, у меня возникла пара вопросов. А кто-то ожидал чего-то другого, то есть неполитизированности этого конкурса? Наивные люди. Как только появилась информация о участии крымско-татарской исполнительницы от Ураины, стал ясен победитель и отправлять от России кого-то туда в надежде на победу это акт мазохизма, чтобы потом сокрушаться на тему политизированности и предвзятости.

Ну вот представим абстрактный пример. Допустим, есть престижный европейский конкурс на лучшую проститутку (или по другим истинно европейским ценностям) и если вы хотите выиграть в нем, то у вас должны быть вполне определенные качества и навыки, присущие этой профессии. Нет смысла отправлять туда монашек с целью пропаганды скромности и добродетели, не поймут и не оценят, значит если стремиться выиграть в нем надо отправлять туда отборных представительниц древнейшей профессии. Но вот нужна ли победа и первенство в таком направлении? Я всегда считал, что у нас другие интересы.

Еще раз повторю, пример конечно абстрактный, но...

Tags: Евроценности
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments