red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Почему Россию поддерживают европейские правые?



Отмены санкционной политики в отношении России потребовали депутаты крупнейшей партии «Альтернатива для Германии» и уже сегодня направят резолюцию в правительства федеральных земель, где имеют представителей 11 мая ссылаясь на центральный аппарат партии сообщают Известия.

«Наша фракция направит в земельное правительство документ, в котором объясняется необходимость снятия санкций с РФ, а также расписаны их последствия. В течение 1–2 недель оно должно его рассматривать, после чего документ будет передан в ландтаг (местный парламент)», — сообщил инициатор документа, депутат Удо Штайн.

Руководитель аппарата партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер заявил: «В настоящее время наша партия имеет места в восьми парламентах из шестнадцати федеральных земель ФРГ — Бремене, Бранденбурге, Баден-Вюртемберге, Гамбурге, Рейнланд-Пфальце, Тюрингии, Саксонии и Саксонии-Анхальт. После Баден-Вюртемберга, где наша партия имеет 23 места в парламенте (из 143), документ будет передан на рассмотрение в другие регионы. Мы не можем прямо влиять на решения федерального правительства, в конце концов внешнюю политику определяет Берлин, а не Штутгарт. Но подобной инициативой мы хотим дать сигнал федеральному правительству о необходимости снятия санкций и возврата к нормальным отношениям с Россией».

Ключевой отраслью для экономики Германии по прежнему является машиностроение, крупнейшие автопроизводители сосредоточены в федеральной земле Баден- Вюртенберг. Именно там острее всего ощущают последствия санкций, до трети населения работает на экспорт. Санкционная компания в отношении России началась с принятия странами Запада списка Магнитского, который вводил персональные ограничения для граждан РФ и должностных лиц. В ходе событий с возвращением Крыма, санкционное давление было многократно усилено, ограничения ввели уже на отросли экономики. Застрельщиком санкций выступает США, ЕС на вторых ролях поддерживает, не смотря на собственные болезненные издержки. Отход от установленных ограничений вылился для крупнейшего автопроизводителя ФРГ Volkswagen AG беспрецедентными многомиллиардными штрафами, якобы за сокрытие достоверных данных о характеристиках дизельных автомобилей на рынке США.

Источник


Для справки:

Традиционно-голосующие за АДГ - жители бывшей ГДР, до 60-70% электората по полу - мужчины. В бывшей ГДР партия имеет крайние, порой неофашистские, направления, что связано с большим влиянием некогда популярной на этой территории, особенно в столице, Национал-Демократической партии Германии, но в бывшей ФРГ господствуют более умеренные, часто центристские, идеи.

В Европе нас поддерживают правые, во Франции - Ле Пен, в Германии вот тоже правая партия АДГ. И это достаточно нетипично. Стоит задаться вопросом, а нужны ли нам, стране победившей фашизм, такие союзники? Еще интересен момент полного вырождения европейских левых, точнее их полного заваливания под евронеолибералов. Лично меня эти тенденции настораживают.

Причем, приход к власти в Европе правых был полностью предсказуем после начала миграционного кризиса, который, в свою очередь, был вызван вспоминаете какой страной? Ирак, Ливия, Сирия... взращивание ИГ на обломках армии Ирака, мы же помним кто играл в этом первую скрипку? Кто втянул Европу в эти операции, невыгодные в первую очередь самой Европе? Правильно, США. Не нужно иметь специальных аналитических навыков, чтобы в общих чертах предсказать судьбу Евросоюза, в итоге, с большой вероятностью он развалится. И новые правительства в странах бывшего ЕС будут правыми, а где-то и откровенно фашистскими.

А теперь попробуйте отрицать то, что новый фашизм в Европе растет по сценарию и с подпиткой из-за океана. Затем, достаточно вспомнить, что США является нашим противником, чтобы понять, все эти правые партии в Европе играют роль бульдозера для расчистки политической поляны для нового фашистского зверя, так как сами они не рашат проблемы о которых заявляют. А зубы этого нового зверя будут заточены именно против России просто потому, что больше нет вариантов кого ими рвать.

Так стоит ли радоваться такой поддержке? Есть правда еще один вариант, это "дружба" с Германией, стряхнувшей с себя ЕС, на основе фашизма, но "дружить" с неофашистской Германией будет уже не Россия, а то что от нее останется и если останется. В общем такой вариант не нов и многие белые умники усматривали в нем альтернативу противостояния России и Германии как в Первую, так и во Вторую Мировую, но все это конечно бред. Для реализации этого плана нужно Россию просто уничтожить в ее традиционном виде.



Tags: важное, новости, фашизм
Subscribe

  • Вместо войны

    Вот многие тут гадают для чего созданы криптовалюты. Касперская высказала идею про доллар 2.0... Я сегодня приболел и у меня появилось время…

  • Конец старого мира

    За шумихой про олимпиаду и выдвижение Путина в тени осталось не менее важное, а может и гораздо более важное событие, а именно стремительное…

  • Минфин решил добить криптовалюты

    В общем, Минфин выдал проект поправок к отдельным правовым актам РФ и решил прибить любую возможность заработка граждан на криптовалюте.…

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Вместо войны

    Вот многие тут гадают для чего созданы криптовалюты. Касперская высказала идею про доллар 2.0... Я сегодня приболел и у меня появилось время…

  • Конец старого мира

    За шумихой про олимпиаду и выдвижение Путина в тени осталось не менее важное, а может и гораздо более важное событие, а именно стремительное…

  • Минфин решил добить криптовалюты

    В общем, Минфин выдал проект поправок к отдельным правовым актам РФ и решил прибить любую возможность заработка граждан на криптовалюте.…