?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отмены санкционной политики в отношении России потребовали депутаты крупнейшей партии «Альтернатива для Германии» и уже сегодня направят резолюцию в правительства федеральных земель, где имеют представителей 11 мая ссылаясь на центральный аппарат партии сообщают Известия.

«Наша фракция направит в земельное правительство документ, в котором объясняется необходимость снятия санкций с РФ, а также расписаны их последствия. В течение 1–2 недель оно должно его рассматривать, после чего документ будет передан в ландтаг (местный парламент)», — сообщил инициатор документа, депутат Удо Штайн.

Руководитель аппарата партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер заявил: «В настоящее время наша партия имеет места в восьми парламентах из шестнадцати федеральных земель ФРГ — Бремене, Бранденбурге, Баден-Вюртемберге, Гамбурге, Рейнланд-Пфальце, Тюрингии, Саксонии и Саксонии-Анхальт. После Баден-Вюртемберга, где наша партия имеет 23 места в парламенте (из 143), документ будет передан на рассмотрение в другие регионы. Мы не можем прямо влиять на решения федерального правительства, в конце концов внешнюю политику определяет Берлин, а не Штутгарт. Но подобной инициативой мы хотим дать сигнал федеральному правительству о необходимости снятия санкций и возврата к нормальным отношениям с Россией».

Ключевой отраслью для экономики Германии по прежнему является машиностроение, крупнейшие автопроизводители сосредоточены в федеральной земле Баден- Вюртенберг. Именно там острее всего ощущают последствия санкций, до трети населения работает на экспорт. Санкционная компания в отношении России началась с принятия странами Запада списка Магнитского, который вводил персональные ограничения для граждан РФ и должностных лиц. В ходе событий с возвращением Крыма, санкционное давление было многократно усилено, ограничения ввели уже на отросли экономики. Застрельщиком санкций выступает США, ЕС на вторых ролях поддерживает, не смотря на собственные болезненные издержки. Отход от установленных ограничений вылился для крупнейшего автопроизводителя ФРГ Volkswagen AG беспрецедентными многомиллиардными штрафами, якобы за сокрытие достоверных данных о характеристиках дизельных автомобилей на рынке США.

Источник


Для справки:

Традиционно-голосующие за АДГ - жители бывшей ГДР, до 60-70% электората по полу - мужчины. В бывшей ГДР партия имеет крайние, порой неофашистские, направления, что связано с большим влиянием некогда популярной на этой территории, особенно в столице, Национал-Демократической партии Германии, но в бывшей ФРГ господствуют более умеренные, часто центристские, идеи.

В Европе нас поддерживают правые, во Франции - Ле Пен, в Германии вот тоже правая партия АДГ. И это достаточно нетипично. Стоит задаться вопросом, а нужны ли нам, стране победившей фашизм, такие союзники? Еще интересен момент полного вырождения европейских левых, точнее их полного заваливания под евронеолибералов. Лично меня эти тенденции настораживают.

Причем, приход к власти в Европе правых был полностью предсказуем после начала миграционного кризиса, который, в свою очередь, был вызван вспоминаете какой страной? Ирак, Ливия, Сирия... взращивание ИГ на обломках армии Ирака, мы же помним кто играл в этом первую скрипку? Кто втянул Европу в эти операции, невыгодные в первую очередь самой Европе? Правильно, США. Не нужно иметь специальных аналитических навыков, чтобы в общих чертах предсказать судьбу Евросоюза, в итоге, с большой вероятностью он развалится. И новые правительства в странах бывшего ЕС будут правыми, а где-то и откровенно фашистскими.

А теперь попробуйте отрицать то, что новый фашизм в Европе растет по сценарию и с подпиткой из-за океана. Затем, достаточно вспомнить, что США является нашим противником, чтобы понять, все эти правые партии в Европе играют роль бульдозера для расчистки политической поляны для нового фашистского зверя, так как сами они не рашат проблемы о которых заявляют. А зубы этого нового зверя будут заточены именно против России просто потому, что больше нет вариантов кого ими рвать.

Так стоит ли радоваться такой поддержке? Есть правда еще один вариант, это "дружба" с Германией, стряхнувшей с себя ЕС, на основе фашизма, но "дружить" с неофашистской Германией будет уже не Россия, а то что от нее останется и если останется. В общем такой вариант не нов и многие белые умники усматривали в нем альтернативу противостояния России и Германии как в Первую, так и во Вторую Мировую, но все это конечно бред. Для реализации этого плана нужно Россию просто уничтожить в ее традиционном виде.



Comments

( 22 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 11th, 2016 07:47 am (UTC)
Почему Россию поддерживают европейские правые?
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Почему Россию поддерживают европейские правые?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Россию поддерживают европейские правые? [...]
brempeter
May. 11th, 2016 10:31 am (UTC)
ещё пару лет назад в ГДРовской части побеждали левые, да и западной части у левых была поддержка, а теперь АФД ворвалась в политику и левые остались не у дел, вот увидите эта АФД ещё в коалицию вступит с правящими христианами и всё будет в шоколаде, ну кроме левых.

Edited at 2016-05-11 10:34 am (UTC)
red_odysseus
May. 11th, 2016 10:51 am (UTC)
Вряд ли в коалицию, скорее из ХДС начнут перебегать.
livejournal
May. 11th, 2016 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
badger_
May. 11th, 2016 10:46 am (UTC)
Много они нарвут клыками, под ядерными боеголовками?
red_odysseus
May. 11th, 2016 10:49 am (UTC)
Гипотетический сценарий, завтра полоумные хохлы погонят армию на Россию, будем сразу по Киеву лупить Воеводами?
badger_
May. 11th, 2016 10:53 am (UTC)
Уж кабанчиков зажарить хватит и Ураганов со Смерчами. А точечно по главным кабанам будут Калибрами да Искандерами работать.
red_odysseus
May. 11th, 2016 10:57 am (UTC)
А в Европе нет ЯД разве? Или что, они постесняются по нам им отработать? Да и это не большое удовольствие, обмен ударами, а фашня она везде на голову больная, может и попробовать.

Вообще не понял смысл коммента первого, типа мы настолько круты что все должны сразу обосраться от нашего рыка? )))
badger_
May. 11th, 2016 11:11 am (UTC)
В общем-то да, они итак уже засраные ходят, достаточно их прессу почитать. ))

Ну и что, что есть в Европе? Ядерная война сразу будет не с Европой а со всеми натовцами, серди которых самый жирный это пиндос. Только вот после ядерных ударов будут уже другие системы работать. Если вы считаете что по 250 танков у Германии, Франции и Англии наших сильно напугают пройти катком тысячами Армат, то это конечно ваше право. ) Да знаю-знаю, тысяч Армат ещё нету, но вот и европейских фашистов тоже ещё нет.
kamorin
May. 11th, 2016 11:02 am (UTC)
Врядд ли. Для такой "работы" мало Вашего желания., нужна политическая воля элиты и ее лидера.
badger_
May. 11th, 2016 11:06 am (UTC)
Ну конечно, будут шапками закидывать. ))
evg_berg
May. 11th, 2016 10:57 am (UTC)
Правые в Европе не за Россию.
Они за то, что идет на пользу их странам. Если Германии идет на пользу торговля с Россией, АДГ голосует за расширение торговли. Если Франции выгодно снятие санкций - НацФронт голосует за снятие санкций.

Насчет "правые", "нацизм" и т.п. - тут следует различать национализм как стремление не допустить изменение традиционного уклада жизни в своих странах и национализм как стремление повысить благосостояние своего народа за счет других народов. Сегодняшние националисты скорее преследуют первую цель, а не вторую.

Насчет настроений на территориях бывшей ГДР, то там побеждают не только АДГ, но и "Новые Левые" - наследники правившей в ГДР СЕПГ. Причина простая - в Германии так и не произошло настоящее объединение. Уровень жизни, вовлеченность в политические процессы, социальный статус - все это заметно отличается у осси и весси. Подробности можно почитать на http://evg-berg.livejournal.com/18082.html и http://evg-berg.livejournal.com/18730.html и далее по ссылкам.

Edited at 2016-05-11 11:03 am (UTC)
zheleznii_felix
May. 11th, 2016 01:09 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
Интересно, где были все эти борцы за традиционный уклад, когда в тех же Германии и Франции принимались пидаристические законы (секс-просвет, однополые браки и пр.)
evg_berg
May. 11th, 2016 01:29 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
А Вы почитайте, это освещалось в прессе. В Париже на митинг против легализации однополых браков вышли от 500тыс до 800тыс человек. Разгоняли слезоточивым газом. Были задержаны около 300, арестованы 96 человек

http://www.ntv.ru/novosti/424416/
http://www.5-tv.ru/news/70771/?comment

Вы слышали чтобы в России собрали митинг таких размеров по какому-либо поводу?

Германия
http://mirvam.org/2016/03/03/veruyushchie-germanii-vystupayut-protiv-urokov-ob-odnopolyh-brakah/

Италия
http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/a-19013697
zheleznii_felix
May. 11th, 2016 01:37 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
Товарищ, видимо, не понял мой вопрос. Уточню:

Где были ЭТИ правые на момент вышеуказанных событий?
Какова, например, роль партии Ле Пен в событиях во Франции? В кинутых выше ссылках на новости она не упоминается.
evg_berg
May. 11th, 2016 02:35 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
"Немецкая правая партия “Альтернатива для Германии” потребовала принять в стране закон о запрете ЛГБТ-пропаганды."
http://www.gayrussia.eu/world/11784/


Во Франции верхушка - пидоры. Рядовым членам это не нравится, они за традиционные ценности.

http://www.inopressa.ru/article/23dec2014/taz/fn

Но и среди лидеров есть те, кто не поддался:

" “Все, что я хочу сказать, что закон в России запрещает пропаганду геев и лесбиянок в школах. Априори да, я бы хотел того же во Франции. В том числе на улицах и на стенах, почему нет?” "
http://www.gayrussia.eu/world/8498/
zheleznii_felix
May. 11th, 2016 03:53 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
Складывается впечатление, что правые просто пытаются оседлать протест, который был поднят совсем не ими, а более здоровыми силами. Зарабатывают политические очки. И у них это получится, если более здоровые силы не предложат своей адекватной политической программы.
evg_berg
May. 12th, 2016 05:04 am (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
Уж скорее события последних лет - миграционный кризис и проникновение власти евробюрократов в национальные дела толкает массы на путь, который и ранее проповедовали националисты.

Термин "правые" применим к слишком широкому спектру сил. Это как левыми называть начиная от Миттерана до RAF. ЛеПен-дочь значительно снизила накал национализма в своей партии за счет чего расширила базу, АдГ тоже далеко не неонацисты.
doncunita
May. 11th, 2016 03:42 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
А где вы были в ночь 19 на 21 августа?
zheleznii_felix
May. 11th, 2016 03:55 pm (UTC)
Re: Правые в Европе не за Россию.
Вопрос я задавал не вам. Но тем не менее, отвечать вопросом на вопрос - это моветон.
i_nteres
May. 11th, 2016 08:11 pm (UTC)
Вангую:
В итоге и санкции не отменят, и разные политически "не ангажированные" "эксперты" начнут в данных призывах писать, что Россия финансирует фашистов в Европе и прочее "бла... бла...бла".
(no subject) - Apeerar Mitmrs - May. 12th, 2016 09:27 pm (UTC) - Expand
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com