?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прошлой ночью три беспилотника ВСУ вели разведку над территорией ДНР, заявил заместитель руководителя оперативного командования «Донецк» Министерства обороны Республики Эдуард Басурин 7 мая на встрече с журналистами ДАН.

«В нарушение Минских договоренностей в ночное время отмечались разведывательные полеты трех беспилотных летательных аппаратов противника по маршруту Новогнатовка-Стыла-Петровское-Богдановка.  Не исключено, что цель этих полетов — подготовка провокаций со стороны силовиков», — заявил представитель Минобороны.

Напоминаем, что 30 апреля этого года было подписано дополнительное соглашение о режиме тишины на майские праздники, но почти сразу участились случаи обстрела Донецка и прилежащих населенных пунктов. Несколько раз было замечено перемещение артиллерии и бронетехники к линии соприкосновения.

Источник


Не иначе, готовятся новые провокации для обострения обстановки. Украинская хунта не может не накалять обстановку на границах Новороссии, не может соблюдать режим прекращения огня, она просто не может существовать если не будет напряженности на востоке или прямых боевых действий, это для нее смертный приговор либо от крайних националистов, либо в следствии экономического коллапса.Оптимальный для нее вариант это как можно дольше длить режим якобы "перемирия" с периодическими обострениями обстановки, для сброса пара нациков, без скатывания к новой войне, так как новую хунта может проиграть.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 7th, 2016 06:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com