red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

О пакостном



Товарищ vis0tnik в своем сегодняшнем посте об ответе Роскомнадзора на его обращение по поводу непотребства на первом канале все достаточно хорошо описал. Я только добавлю к этому несколько слов.

Мне тоже пришло вчера письмо с ответом из Роскомнадзора:




Как можно видеть, письма идентичны по содержанию, не смотря на то, что исполнители и авторы ответов вроде как разные. Но я хотел бы заострить внимание даже не на содержании письма, его хорошо разобрал товарищ, а на методе ответа.

Из этого случая отлично видно, что главное для наших чиновников не разобраться в проблеме, не решить ее, а отписаться, причем, судя по наличию шаблона, методом наименьших усилий. Как я уже заметил однажды, скоро чиновники будут делать спам рассылки превентивно с шаблонами ответов на наиболее острые вопросы. Из этого следует вывод, что они либо имитируют свою деятельность, либо, учитывая важность вопроса (перед 9 мая!) открыто принимают сторону людей обеляющих фашизм у нас в стране. В Роскомнадзоре сидят последователи Власова?

Как в стране, широко пропагандирующей акцию "Бессмертный полк" и придающую ей особое, я скажу больше, сакральное значение, память людей смотрящих с фотографий Бессмертного полка сначала попирают недоактеришки на федеральном канале, а потом окончательно втаптывают в грязь своим безразлично-презрительным формализмом чинуши из Роскомнадзора? Может страна имеющая такие фундаментальные противоречия между властью и народом долго существовать в нынешнем виде? И что должен делать человек, который понесет портрет своего родственника в рядах Бессмертного полка, получив или узнав про такой ответ?





Tags: важное
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments