red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Обама и санкции... против Сирии



Решение президента США о продлении санкций против Сирии ещё на год было озвучено Белым домом 2 мая, передаёт РИА Новости.

Обама также озвучил причины продления санкций, срок действия которых истекал 11 мая. Президент обвинил руководство Сирии в том, что оно ведет войну со своим народом, чем создаёт угрозу дестабилизации в регионе. Кроме того, по мнению Обамы, действующее власти пытались получить бактериологическое и химическое оружие, поддерживают террористические организации, вмешиваются во внутренние дела Ливана и нарушают прав человека.

"Это вызывает рост экстремизма и религиозной розни и продолжает представлять собой необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов" – сделал вывод президент США.

Напоминаем, что антисирийские санкции США начали вводить с 2004 года, однако значительное их расширение началось в 2011, после антиправительственных восстаний в Сирии, начавшихся на волне "арабской весны". В 2011 году к санкциям присоединился Евросоюз.

Источник


Все по Геббельсу. Обвиняй другого в своих грехах, обвиняй часто, не стесняйся громоздить ложь одну на другую, глядишь, кто-то и поверит. Сразу вспоминаю "пробирку с белым порошком", Ирак, разрушение стабильного государства и возникновение на его руинах ИГИЛ. Кому выгодна дестабилизация? Ираку? Сирии? Да не смешите, один выгодоприобретатель находиться за океаном, другие что помельче - рядом.

Tags: новости
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments