?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игровые новости



A.V.A. - русские снова захватят пол Европы

Ожидание подошло к концу. Долгожданный момент наступил: с сегодняшнего дня доступ в многопользовательский шутер A.V.A открыт для всех желающих!

Сегодня, 27 апреля, начинается открытый бета-тест игры. Врывайтесь на поля сражений и покажите всем, на что способны! Никаких "вайпов" — весь ваш прогресс и достижения сохранятся.

В A.V.A вас ждут 3 игровых класса, классический, проверенный временем геймплей, сбалансированные карты и множество игровых режимов, в том числе и битвы на танках! Танковые баталии — уникальный и очень захватывающий режим, в котором игроки обеих команд становятся командирами многотонных машин разрушения. Настоящее танковое побоище! Скоро мы расскажем о нем подробнее.

по материалам 101xp.com


Русские угрожают демократии и всему цивилизованному миру. В общем, все как обычно. В этот раз на этой нехитрой и прямо скажем подзаезжанной теме отоспались корейцы из студии Red Duck Inc.

Описание игрового мира с вики:

Действие Alliance of Valiant Arms происходит в альтернативной реальности начала XXI века. По сюжету игры[1], к власти в России пришёл консервативно настроенный ультранационалист Владимир Машков (и тут я прослезился, прм. автора),




которому в 2009 году удалось объединить страны СНГ в мощное государство, получившее название Новая Российская Федерация (New Russian Federation, NRF). Далее была фактически воссоздана Организация Варшавского договора, и на территорию стран Восточной Европы были введены российские войска. Влияние NRF распространилось и на Ближний Восток, где начали появляться пророссийские правительства. Европейский Союз (European Union, EU) был крайне обеспокоен резким усилением влияния России, однако все его требования о выводе российских войск из Восточной Европы и прекращении российского вмешательства в дела ближневосточных государств были проигнорированы.

Исчерпав дипломатические методы решения проблемы и стремясь избежать полного политического поглощения Европы новым стремительно растущим государством, в январе 2011 года войска Великобритании, Франции, Германии и североевропейских стран атаковали российский контингент в Польше. Так началась бесконечная Европейская война. Российская армия отразила нападение и сама перешла в наступление в Западной Европе. Германия была полностью оккупирована, боевые действия развернулись на территории Франции и достигли Парижа. В январе 2012 года силы Евросоюза, получив поддержку от США, перешли в контрнаступление. Именно во время этого контрнаступления разворачиваются все события игры.


Вот такой эпичный замес из противостояния русских варваров, оккупировавших Восточную Европу и свободных народов, откликнувшихся на призыв о помощи от изнывающих под русским игом восточных братьев.

Про варваров я не шучу, специально приложил промо арты игры, русские в ушанках, при всех орденах и в мехах. )))




Так же обратите внимание на то как изображены русские и европейцы. Выражение лица, позы и пр. Всё промо таки вопиет о том кто тут хороший, а кто плохой!











Что хотелось бы сказать еще раз. Снова и снова повторить.
Игровая индустрия на данный момент это не просто бизнес, деньги, инвестиции и прочее. Это мощнейший инструмент пропаганды, для податливых и молодых, в основном, мозгов. Если сейчас он и уступает в этом отношении другим инструментам, такими как телеящик и интернет, то в будущем это будет штука на порядок посильнее Голливуда и вполне сравнима с телевидением.
Просто потому, что она интерактивна и отзывается на действия игрока. А пропагандировать и влиять на мировоззрение играющего, моделируя и создавая игровые ситуации с заведомо нужными эмоциональными реакциями и поведением, достаточно просто, тут все ходы уже изучены.

И именно поэтому, глядя на успехи нашего RT на ниве телепропаганды, я с ужасом вижу, что в направлении пропагандисткой игровой индустрии мы не просто не можем конкурировать, нас там практически не видно. И государство пустило на самотек этот очень важный участок информационного противостояния с Западом. Ну и естественно мы его вчистую проигрываем. Надеюсь ситуация как-то будет исправляться.

ps: Но сейчас ничего не мешает нам показать "цивилизованному Европейскому миру" где зимуют русские раки. Виртуально конечно.

#PCGameNews


promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 27th, 2016 08:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com