?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Два истребителя пятого поколения F-22 и один самолет разведчик RC-125W отправлены в Литву, сообщают авиационные порталы по отслеживанию передвижения военной авиации сегодня, 27 апреля, передаёт агентство Интерфакс.

Самолеты переброшены в Литву из США через авиабазу Лейкенхит в Британии, куда они прибыли на прошлой неделе. Военные самолеты будут размещаться на авиабазе НАТО в городе Шяуляй Самолет разведчик должен выполнить разведывательный полет вблизи границ с Россией.

Напомним, в понедельник 25 апреля два истребителя F-22 США были переброшены на авиабазу Михаэл Когельничану в Румынии. США ведут целенаправленное усиление конфронтации с Россией, производя наращивание военного присутствия в Восточной Европе. В таких условиях говорить о потеплении отношений между Россией и США не может быть и речи.

Источник

Продолжается последовательное усиление группировки НАТО на границах с Россией. Меня всегда в таких случаях интересует мнение народа тех стран, на территории которых НАТО размещает свои войска, тем самым подставляя эти страны под ответный удар. Ясно, что политики этих стран ложатся под НАТО, но ведь политиков то выбирают люди этих  "самых демократических стран". Ведь это не Россия, а НАТО наращивает военное присутствие, не пора ли включить разум? Нет,  не политикам "малого НАТО" там как раз все ясно, что они прекрасно понимают последствия, а народу этих стран.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 27th, 2016 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ed_dantes
Apr. 27th, 2016 04:46 pm (UTC)
разум в прибалтике - это где ???

в демократической прибалтике все схвачено Соросом и госдепом сша .

5-10% националдолбаёбов бредят о войне ну это до первой крови .

остальное население надеется в случае чего на рывок в Европу .

войска НАТО в прибалтике выполняют роль заградотрядов ибо побегут патриоты с реактивной скоростью .


в прибалтике останутся только дети , пенсионеры и неграждане .

НАТО ради прибалтов впрягаться не будет , а тем более с Россией в открытый бой не пойдёт



( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com