red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Про русский рок



Лет 8 назад я был поклонником русского рока, не сказать что фанатом, но мне с детства нравился Цой, ДДТ и прочие музыканты конца 80х - начала 90х. Затем я стал слушать их более осмысленно, пытаясь узнать исполнителя как человека, чем живет, его жизненную позицию, его высказывания на разные темы. После того как узнал о наших исполнителях побольше я перестал слушать русский рок. Не могу слушать людей, которых презираю. И постоянно это мое презрение становилось шире и осмысленнее. Особенно это усилилось после событий на Украине и присоединения Крыма, на фоне поведения многих представителей рок-музыки.

Но были, конечно, и исключения, например, Кипелов всегда казался мне целостной личностью, не замеченной в каком-то антипатриотизме. Вчера посмотрел его клип "Непокоренный",  убедился в том, что был прав. Это вам не Макар или Земфира, это Человек.


Tags: музыка
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments