red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Крым готов принять все снесённые в Польше памятники советским воинам



Снесённые в Польше памятники советским солдатам и военачальникам могут быть установлены в Крыму, заявил Сергей Аксенов 11 апреля корреспонденту ТАСС, комментируя сообщения СМИ о планах Польши по демонтажу советских памятников сообщает ТАСС.
«Польша не ценит наших героев, которые освобождали, в том числе и поляков, и всю Европу от фашистской чумы. Но мы их ценим и помним. Эти люди заслуживают почёта и уважения. Уверен, что мы найдём внебюджетные источники, чтобы все памятники, которые там были снесены, принять у себя и установить их здесь», - сказал Аксенов.
«Крым готов принять все памятники наших советских военачальников, наших героев, русских солдат, которые погибли, освобождая Польшу от фашистов. Власти готовы будут выделить землю под такой проект. Просим МИД оказать содействие в решении этого вопроса», - добавил Аксенов.
Напомним, что Польша лидирует в Европе по числу актов осквернения  советских и российских захоронений и недавно объявила о намерении  убрать ещё около 500 советских памятников.

Источник



Достойно.

Tags: Крым, новости
Subscribe

  • Накануне Дня Победы о важном

    Сегодня, наверное каждый понимает, что единственная неоспоримая скрепа, которая реально удерживают Россию, как государство, как единый народ от…

  • Западозависимые

    Вчера я написал пост об ультиматуме Тиллерсона к России и был неприятно удивлен тем, что очень многие не совсем верно истолковали мои слова о…

  • Честь или бесчестие?

    А чувствуете сегодня снова витает в воздухе тлетворный перестроечный запах, так хорошо нами подзабытый с конца 80-х - начала 90-х? Запах…

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments