?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинская артиллерия обстреливает окраины Донецка и Горловки, есть разрушения гражданской инфрастуктуры, сообщает отряд «Суть времени» 10 апреля на своей официальной странице в социальных сетях.

Украинская артиллерия обстреляла поселок Зайцево на севере Горловки, и поселки шахты Глубокая и Шарокая Балка на западе. Огонь велся из минометов, АГС и танков со стороны занятых ВСУ Дзержинска, Майорска, Артемовска и поселка Новгородское. Над Горловкой и селом Пантелеймоновка замечены беспилотные летательные аппараты ВСУ, по которым ПВО ДНР открывает огонь.

В районе Донецка напряженная ситуация: артиллерия ВСУ обстреляла Кировский и Куйбышевский районы, поселок Старомихайловка и Спартак, окрестности ясиноватского блокпоста.

Также сообщается о перестрелках в районе Красного Партизана и поселка Верхеторецкое.

Напомним, что утром 10 апреля украинскими силовиками из орудий калибром 122 мм был обстрелян поселок Лидиевка, расположенный на западной окраине Донецка, и ясиноватский блокпост.

Источник



Принимая во внимание политический кризис, который только усугубился с уходом Яценюка с поста премьера, а так же все ухудшающиеся экономические условия, у Порошенко нет другого выбора остаться у власти, кроме как развязать полноценный военный конфликт с Россией, через возобновление боевых действий на Донбассе. То есть создать такие условия, когда Россия будет вынуждена вмешаться.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com