?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Именно так. Хочешь иметь самостоятельную страну - не выстраивайся в мировую капиталистическую систему разделения труда как ее периферия. А ключевым игроком там мы стать уже не сможем, козыри у хозяев игры. Сделать Россию самостоятельной экономически, а значит и политически может только экономическая система, альтернативная капитализму. А это социализм.

Других альтернатив быть сильными и свободными от диктата Запада у нас нет, как ни крути. И чем быстрее это поймет часть нашей "патриотической" элиты и выпнет либеральных компрадоров с властного Олимпа, тем меньшими жертвами страна перейдет на альтернативный путь развития.

Сталин. Цитаты

Recent Posts from This Journal

  • Проверка на "советскость"

    Уже больше полугода делаем проект в Sсi-Fi сеттинге на тему космоса во вселенной близкой по духу к проекту СССР-2061. Игра простая, есть история,…

  • Путь Патриота

    Уже больше полугода мы делаем небольшую игру с научно-фантастическом сеттинге и рассказываем в ней одну из историй мира, в котором СССР это…

  • Мрачная сказка

    Ash of Gods: Redemption, первую игру отечественной студии AurumDust, еще с самого начала разработки окрестили русским клоном The Banner Saga.…

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evg_berg
Feb. 27th, 2016 05:53 am (UTC)
Основная часть представителей "элити", сколь бы патриотичными он не были, кормятся с экономической модели основанной именно на международном разделении труда в стиле "мы вам углеводороды и металлы, вы нам футболки и тушенку". Так что на выпинывание либеральных компрадоров силами элиты (как базовый метод) рассчитывать не приходится. Появление отдельных патриотических политиков и бизнесменов, сколь бы высокие уровни они не занимали, ситуацию не изменит. Без широкой основы, без партии как поставщика массы управленцев, бюрократической машины настроенной на такую работу, они ничего не смогут изменить
red_odysseus
Feb. 27th, 2016 06:31 am (UTC)
Надеюсь на инстинкт самосохранения у части элиты, хотя конечно жадность может победить.
johnal1976
Feb. 27th, 2016 07:31 am (UTC)

Не для того 'элиты' эти приватизировали средства производства и природнве ресурсы, чтобы потом их возвращать. А ведь социализм - это монополия гос-ва на средства производства, прежде всего.
Да и изоляция такая подразумевает что то вроде северокорейского варианта в плане личностных ограничений. Что поколение нынешних потребителей никак не поймет. Вон, майдан, за кружевные трусы как стоял...
Лично я бы пристально изучал опыт китая. Вот эта вот синергия частного и государственного, плюс коммунистическая руководящая партия - уникальная все таки штука.

olaff67
Mar. 7th, 2016 02:55 pm (UTC)
Слышь, чмо безмозглое, ты какого хуя в друзья стучишься? Охуели в конец говорящие табуретки кургиняновские.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com