red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Предложение с провокацией



Очень интересные инициативы направляются в нашу Госдуму, вроде посмотришь, на первый взгляд как мотивируют свое предложение умные граждане, и кажется - хорошее предложение, своевременное. Но если чуть подумать, то предложение не просто вредное, а полное вредительство.

"Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с предложением внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада.

"Обращаюсь к вам как к председателю Государственной Думы, обладающему правом законодательной инициативы, с просьбой незамедлительно рассмотреть вопрос о внесении в Конституцию поправок, которые предохранят Россию от инспирированной извне смены власти и последующего развала."


Под предлогом благого дела, а защита России дело благое априори, нам пытаются впарить действие, которое не только не будет способствовать защите страны, а наоборот взвинтит градус социальной напряженности скачком. Более того, мотивы, которыми руководствуется данный персонаж, высосаны из пальца, так как вся последняя история оранжевых революций говорит нам только об одном: оранжевые не захватывают власть в результате демократических процедур, так как их поддержка у населения всегда меньше, даже на Украине это подтверждено с тряпкой-Януковичем. На рейтинг Путина посмотрите и поймите, что ему выборы выиграть раз плюнуть, то же касается и правящей партии. Так, что оранжоидам и псевдопатриотам-оппозиционерам типа Гиркина, одна надежда - оседлать народный протест, грамотно раздуваемый подобными инициативами.

Люди, не ведитесь на подобные провокации!
Tags: Оранжевые
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments