?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последнее время обратил внимание на то, что фамилия прокурора Крыма постоянно мелькает в новостных лентах, например, за 2 последних месяца частота упоминаний Поклонской на сайт РИА более 30 раз в месяц, то есть более 1 раза в сутки. У нас премьера реже упоминают. Нет я понимаю, привлекательная женщина и все такое, но не до такой же степени. Это уже не упоминания в новостях, а пиар-компания. Остается понять по чьему заказу она может проводиться и с какой целью.

И вспомнились мне вдруг злоключения нашего генерального прокурора, связанные с его детьми-бизнесменами, а также всякими фильмами и прочим... Нет, ну в рамках гипотезы почему не предположить замену Чайки на Поклонскую? Уже весело, согласитесь. Это очень и очень резкий взлет и так уже взлетевшей ракетой карьеры Поклонской. И понятно, что такие взлеты не происходят просто так, если ракету запускают в такие заоблачные дали как генпрокурорское кресло, то у этого проекта крайне серьезные заказчики.

И тут можно мельком глянуть на бэкграунд и различные фигуры вокруг Поклонской. Почему мельком, потому, что у меня кроме моей гипотезы основанной на догадках, а не на фактах ничего нет. Но тем не менее, в порядке размышлений. Основная фигура стоящая за Поклонской это, конечно, Аксёнов. А Аксёнов, это в свою очередь и православный олигарх-монархист Малофеев, а там недалеко от олигарха и "великий полководец и надежда белого движения" Гиркин, да и пиарщик Малофеева Бородай тоже. И как-то очень в тему ложатся в эту мозаику визиты членов русской императорской фамилии в Крым и раздача всяких побрякушек, типа ордена, Княгиней Романовой прокурору Крыма Поклонской и пр. Все очень плотно сбивается в кучу зачатков нового монархического проекта.

А теперь представьте какой вес обретает всё это сборище, имея в кресле генпрокурора России своего человека. Это, скажу я вам, не фиги воробьям показывать.

ps: более подробно связи упомянутых лиц в бэкграунде Поклонской разобраны тут.


promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

doncunita
Jan. 14th, 2016 12:01 am (UTC)
Автор занимается пиаром Гиркина. Гипотеза? Не более того. Но частое упоминание авторам Гиркина (не важно, в каком контексте) наводит на мысли
red_odysseus
Jan. 14th, 2016 02:12 am (UTC)
Смешно, ага.
step_bg
Jan. 14th, 2016 07:55 am (UTC)
Когда дело доходит до того, что на всю страну сообщается о личном(!) контроле Поклонской по делу о погибших тигрятах, невольно задумаешься о том, что ей активно накручивают очки. Иначе, где новости о прочих областных прокурорах, обеспокоенных судьбой котят, медвежат, кутят, бельчат, слонят?!
doncunita
Jan. 14th, 2016 05:10 pm (UTC)
Ну, накручивают. Ну, продвигают её по служебной лестнице. И что? Причём тут Гиркин?
step_bg
Jan. 14th, 2016 05:51 pm (UTC)
Напрямую может (пока нет фактов такие утверждения - конспирология) и не причем. Но общая рамка имеется. В обоих случаях шла пиар раскрутка образа "великого народного героя", в обоих случаях так или иначе имеем Крым, в обоих случаях дается эфир на ТВ, в обоих случаях "герои" занимают резко антисоветскую позицию и транслируют ее. Новокрымское руководство сразу взяло быка за рога и принялось меть герб Севастополя, менять названия улиц.
doncunita
Jan. 16th, 2016 12:21 am (UTC)
Я такую общую рамку и у вас со Стрелковым найду. И не только со Стрелковым, а и с Джоном Траволтой.
ЗЫ. Поклонская к Севастополю не имеет никакого отношения, она прокурор - Республики Крым. Город Севастополь - это другой субъект

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com