red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Живой символ ушедшей эпохи.

 





10highres_00000403101251
    По сообщениям различных информагентств,  лидер кубинской революции Фидель Кастро впервые за несколько лет появился на публике, приняв участие в голосовании на всеобщих выборах в воскресенье вечером (понедельник по московскому времени). Как говориться, Viva Fidel! Не смотря на развал мировой социалистической системы Куба не сдалась. Есть чему поучиться.
Tags: Куба, Социализм, Фидель
Subscribe

  • А у чехов тоже ностальгия по социализму

    Именно так, причем, пишет об этом польская газета Gazeta Wyborcza, ни разу не замеченная в симпатиях к социализму и коммунизму, а даже…

  • Станции ГЛОНАСС на Кубе

    Как сообщает сайт Правительства РФ, в Думу внесен законопроект "О ратификации Соглашения между правительствами России и Кубы о…

  • И снова стрельба в школе.

    Ученик шестого класса открыл стрельбу в школе. Жертв нет, слава Богу. И это шестой класс! Можно бесконечно усиливать меры безопасности, усложнять…

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments