red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Направо



Новое, это всего лишь хорошо забытое старое. Возможно в несколько иной обертке или с другим запахом, но именно старое. И Европа вновь наступает на те же грабли, на которых она оттопталась больше 70 лет назад.

Возвращаясь к теме терактов в Париже я бы хотел рассмотреть один из аспектов их влияния на мировые политические процессы. Вчера я уже писал о разделении людей на сорта, которой вполне себе прижилось на современном Западе. Пока это разделение не приняло явно радикального характера, сейчас оно скорее бюргерско-бытовое, пропитавшее все социальные ткани западной цивилизации. Но ведь это-то и наиболее опасно потому, что нет более питательной среды для выращивания нового фашизма! Осталось только бросить в эту "благодатную почву" новые семена и создать условия для роста. Точнее условия уже созданы и создаются.

В последнее время мы все можем наблюдать усиление позиций партий правого толка по всей Европе. Прежде всего это было вызвано недовольством местного населения проводимой властями миграционной политикой, что совсем не удивительно. По сути происходила исламизация Европы, причем началась она задолго до наступления последнего миграционного кризиса, связанного с дестабилизацией в Ираке и Сирии.

И тут мультикультурализм, культивируемый на западе, сыграл с Европой крайне неприятную штуку. В условиях мультикультурализма отпадает необходимость в ассимиляции, то есть мигранты создают внутри европейских стран свои закрытые общности со своей культурой, языком, обычаями и религией. Естественно, что при таком раскладе, законы и обычаи установленные внутри таких общностей превалируют над законами и обычаями стран размещения этих общин. Таким образом, противостояние мигрантов и коренного населения заложено уже на начальной стадии. Мигранты не интегрируются в общество, для общества они являются инородным телом. Поэтому раздуть конфликт на этой почве очень легко. И тут приходит дикий миграционный кризис. Затем теракты, исполнителями которых являются представители как раз этих мигрантов.

И что тогда делать обывателю с промытыми мозгами? Правительства не могут решить проблему, наоборот, они с упорством, загипнотизированного удавом кролика, продолжают принимать миграционный поток. То, что этот поток возник благодаря действиям этого Запада, вопрос отдельный. Посмотрите на бессилие французских властей. Что должен делать избиратель не видя никакой политической альтернативы, которая может решить вопрос мигрантов, кроме правых? Конечно качнуться вправо, ради спасения себя и детей от ужасов вызванных неправильной политикой предыдущих властей. А другой альтернативы просто нет и чем правее будут лозунги, тем больше поддержки они вызовут у избирателей.

Перед прошлой фашизацией Европы бюргеров пугали большевизмом, новая страшилка - террористы-исламисты, благо их много. Для чего это делается хорошо объясняет Сергей Кургинян в последней передаче "Смысл Игры" вышедшей накануне терактов в Париже. Но посмотрите как точно названы цели и сделан прогноз! Начало с 1:07:40 но рекомендую посмотреть полностью:





Tags: ЕС, Смысл Игры
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment