red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

20 лет без СССР. Рыбзавод, Новороссийск


Рыбзавод, г. Новороссийск, Краснодарский край, Россия.

В 1949 году в городе на базе новороссийского рыбного порта работал черноморский рыбопромышленный трест. В эпоху приватизации трест развалился, рыбный порт стал работать самостоятельно. В частное управление перешел рыбный колхоз «Черноморец» — одно из старейших предприятий в городе, созданное в 1925 году. Некоторое время, несмотря на серьезные трудности, рыбколхоз пытался выжить, но в 2011 году предприятие перепрофилировали.

– Сегодня наша компания не занимается добычей рыбы, а оказывает полный спектр услуг по стоянке водного и надводного транспорта, хранению и обслуживанию коммерческих и частных судов. Особенно для нас важно развитие яхтинга, — поясняет генеральный директор ООО «РК «Черноморец» Евгений Войтов.
Источник


Фото отсюда

Как превратить один из самых крупных рбызавдов на Черном море в платную стоянку для яхт? Не знаешь - спроси эффективного менеджера! Невидимая рука рынка таким вот "причудливым" образом отрегулировала неэффективное предприятие. Был рыбзавод, поставляющий рыбу по стране, стала стоянка для яхт и судов. Конечно, все произошло не без помощи постперестроечных дельцов, а проще говоря падальщиков, паразитирующих на останках промышленности сверхдержавы.

Сайт проекта
Группа ВК

Tags: 20 лет без СССР
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments