red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Капитуляция российской медицины или предательство?



Честно говоря, прочитав эту новость я сначала подумал "Быть не может!", оказывается может.

"Зарубежные медицинские учреждения, которые решат открыть свои отделения и заведения на территории Приморья, смогут работать по правилам, принятых в стране происхождения, говорится в подготовленных Министерством по развитию Дальнего Востока поправках в ФЗ "О свободном порте Владивосток".
Как пишет газета «Известия», такие правила могут быть распространены на учреждения из Южной Кореи, Германии, Японии и США."


Государственное регулирование в области медицины одно из самых жестких, это и понятно, от работы этой отрасли зависят жизни людей. Тут же, власть разрешает  иностранным компаниям работать не соблюдая нормы российского законодательства. Что это как не капитуляция нашей власти и признание своего бессилия наладить нормальную заботу объектов здравоохранения на Дальнем Востоке? Как можно допустить к манипуляциям со здоровьем своих граждан иностранные компании? Причем компании потенциального противника? Или вопрос о сдаче Дальнего Востока уже решен?

Tags: медицина
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →