?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, мы выпустили приложение для Google Play, обои с Цитатами И.В. Сталина. На мой взгляд, мысли и фразы Иосифа Виссарионовича очень актуальны в текущей политической и международной обстановке. Мы постарались отобрать наиболее актуальные из них. В будущем планируются постоянные обновления и добавления цитат. Ссылка на приложение в Google Play тут.
Специально для жителей Крыма, которым закрыли Google Play мы разместили приложение в Яндекс.Store, в котором оно уже доступно через поиск по запросу "Сталин".

И немного об актуальности цитат для нашего исторического момента.
" Добренькие слова о мире, прикрывающие решительную поддержку политики войны и захватов,- кому не известны эти старые-престарые приемы империалистического обмана масс?"
Эта цитата не вошла пока в первую версию нашего приложения, но тем не менее, разве ее нельзя применить её к тому, что происходит сейчас? Все страны НАТО говорят о мире, обманывая своё население, но в реальности все происходить в точности наоборот. А Сталин сказал о подобном в своей статье "О Стокгольме" еще 9 августа 1917 года.


promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…

Comments

arnsqer
Jul. 22nd, 2015 05:13 pm (UTC)
А ещё вот такая цитата есть: ""с учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетенных классов в их борьбе за освобождение. Угнетавшие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для "утешения" угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой обработке марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии" (В.И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 33, с. 5)."

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com