red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Просто запомним

large

Прочитал новость и решил, что это нужно увековечить в ЖЖ, а так же вернуться к ее рассмотрению месяцев через шесть. Ведь когда министр финансов говорит о том, что пик негативных явлений в экономике пройден, то это слова человека, который как бы отвечает за всю экономику страны и несет ответственность за свои слова:

«Особенно сложным был конец прошлого — начало этого года. Сейчас в целом мы считаем, что пик негатива пройден, и мы видим определённые моменты стабилизации. Например, в последнее время рубль укрепляется и с начала года стал одной из крепких валют»

Через полгода уже можно будет судить пройден ли был "пик негатива" в марте или нас ждут еще более глубокие пики (или пике?). Пока просто ставлю отметку. И оставлю свое мнение, что март это далеко не "пик негатива" и когда он будет зависит от очень многих внешних и внутренних факторов, но то что он еще впериди я уверен на 99%.

Tags: Экономика
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments