red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Неожиданность в Европарламенте

1334921311207

Не могу сказать, что Европа прозрела в отношении украинского кризиса и роли в нем США, но голоса представителей европейской элиты, которые не разделяют точку зрения Вашингтона, звучат все громче. Так, на пресс-конференции в Страсбурге, евродепутат от Франции Жан-Люк Шаффхаузер, выступил с рядом заявлений:

«Очевидно, надо вспомнить события в феврале 2014 года. Был электоральный процесс демократического обновления страны, этот процесс был остановлен, и произошёл госпереворот. Мы забываем говорить об этом.» По его словам, затем Запад попытался легитимизировать его, «но тот от этого не перестал быть госпереворотом, который готовили и проводили представители разведслужб США»

Еще на этой пресс-конференции произошел примечательнаый казус с одим из представителей хунты, тем самым Гончаренко, который пытался митинговать в Москве на митинге в память Немцорва и был задержан полицией. Так вот это существо, видимо, не умеет себя вести не только в населенной ватниками России, но и в прогрессивной Европе, которая хоть и толерантна, но терпеть хамские выходки в сердце ЕС не хочет. И когда Гончаренко начал кричать и нарушать порядок в зале, главе пресс-службы Европарламента пришлось силой вывести его из зала. Главное, на мой взгляд, чтобы представители фашистской хунты и депутаты ВР почаще бывали в Европарламенте, может быть тогда ЕС быстрее поймет, каких скотов они вместе с США привели к власти на Украине. И что рано или поздно с этими фашистами придется что-то делать, поэтому начать лучше раньше.
Tags: ЕС, Украина
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →