red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

США нанимает русскоязычный персонал для тренировок морпехов

120229-M-0000G-006

Не знаю для каких целей нужны этнические русские и украинцы во время тренировок морской пехоты США и что отрабатывается на этих тренировках, но не надо быть мегааналитиком чтобы сложить следующие факты: морпехи проводят тренировки + морпехи основная живая ударная сила армии США для спецопераций + на этих тренировках нужны русские и украинцы + тренировки начали проводить именно сейчас.

Тут как ни складывай, сумма не меняется и результат один. Идет подготовка к проведению операций на территориях населенных русскими и украинцами.

"Как пояснили ТАСС в компании, речь идет о "групповой ролевой игре" и "отработке различных ситуаций для армейских тренировок", которые, вероятнее всего, будут проходить в штате Калифорния. Претендентам на данную вакансию необязательно быть профессиональными актерами или военными."

"Как сообщали ранее СМИ, в прошлые годы для подготовки американских солдат и офицеров перед их участием в военных действиях за рубежом использовались тренировочные комплексы, где была воссоздана городская обстановка. В частности, перед операциями на Ближнем Востоке были созданы модели городов с мирными жителями, роль которых играли актеры, владевшие арабским языком."

Причем, если началась подготовка, активную фазу операции можно ожидать через пару месяцев.

PS: А вот и продолжение сюжета
Tags: США, Украина
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments