red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Нас там не ждали

B7E5fdqCAAEnvdU

А кто-то сомневался в том, что люди, которые стоя рукоплещут таким творениям как "Левиафан", не попытаются мазнуть грязью нашу страну и в связи с парижскими событиями? Некоторые СМИ Франции, такие как Le Monde, например, прямо заявляют что Лаврову не место в рядах руководителей цивилизованных стран. То есть, нас с вами, заведомо поместили по другую сторону барикад. Это еще и усугубится тем, что многие у нас отделают убийство людей от вседозволенности в СМИ.

"За прошедшие несколько лет в каждом из этих государств организация «Репортеры без границ» зафиксировала множество случаев нарушения основополагающих прав человека, в частности свободы слова, пишет Le Monde. Например, в России повсеместная цензура «уже не нуждается в доказательствах», подчеркивает издание. Несмотря на то что официально свобода массовой информации признается Конституцией и властью, де-факто Олимпийские игры в Сочи и дело Алексея Навального наглядно продемонстрировали, до какой степени правительство контролирует российские СМИ. Власти в России «не стесняются прибегать к любым средствам, чтобы заставить оппозиционеров замолчать», – заключает французское издание."

Пусть в России не стреляют журналистов, но такой цензуры как у нас, по мнению Le Monde, в "цивилизованном обществе" быть не может.
Tags: Двойные стандарты
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments