red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

МИД РФ ткнул носом США в двойные стандарты по химоружию

normal_376145933FFzPIJ_ph

МИД РФ призвал США отказаться от двойных стандартов по химоружию в Ираке и в Сирии. Если коротко, то суть в том, что в Ираке найденное армией США химоружие втихую уничтожили не сказав мировой общественности ни слова, а по Сирии, где уничтожение химоружия сирийской армии идет под контролем международных сил, раздается дружный громкоголосый вой США и их союзников о сокрытии Дамаском части своего химического арсенала. Казалось бы, налицо наглая подтасовка фактов и обман мирового сообщества, но это не смущает наших "западных партнеров".

И ведь в чем заключается самый пикантный момент в этой истории. Нет, не в том что МИД РФ очень жестко, если судить по дипломатическим меркам, дает по щам американцам. Нет, последние полгода этим уже не удивить. Изюминка именно в том, что в Ираке было найдено и "негласно уничтожено" более 5000 химических боеприпасов. Это много, этого хватит чтоб всю Сирию и Иран перетравить. А кто сказал, что эти боеприпасы были уничтожены? Те же люди, которые раньше выдавали стиральный порошок за бактериологическое оружие, как повод для вторжения в Ирак и свержения его законного правительства. А остался ли еще такой простак, который им поверит после множества подобных эпизодов? Боюсь что "уничтоженное химоружие" в Ираке, это как пропавшие там же 40 килограмм радиоактивных материалов, пригодных для изготовления ЯО, по которым расследование так и не ведется, под нажимом, видимо, тех же американцев. Поэтому теперь можно ждать появления у ИГИЛ не только иракских ракет и снарядов с каким-нибудь VX, но и вполне рабочих ядерных устройств килотонн этак на 30-40. И все это будет применяться против Сирии и Ирана, а, возможно, против России и Китая.

Если кто-то сомневается в возможности такого сценария, то достаточно посмотреть сейчас на Украину и станет понятно, Запад не остановится ни перед какими жертвами, для достижения своих целей и сохранения положения своего мирового господства, тем более, когда жертвы не их граждане и солдаты.
Tags: МИД РФ, США
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments