?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

livanov

Уже давно либералы разного калибра облюбовали Челябинский Государственный Университет, то Ирина Прохорова приезжает и беседует со студентами на тему патриотизма с точки зрения "жертвы кровавого режима" (это же надо такое у себя в голове синтезировать!), то вот 17 октября 2014 собирается целое либеральное кубло во главе с министром образования и науки Ливановым.

Как сообщает сайт ЧелГУ, в рамках литературного фестиваля «Открытая книга» состоится круглый стол с участием министра образования и науки России Дмитрия Ливанова. на тему «Образование и культура: превратности взаимопроникновения» . Почувствуйте вкус, так сказать, "превратности взаимопроникновения", они даже названия формулируют так, что меня воротит слегка, особенно учитывая применение данного оборота речи к литературе и образованию. Это какой-то толстый стёб, как мне кажется.
Так вот, помимо главного либераста от образования в круглом столе примут участие:

- президент Фонда Александра Солженицына,  вдова писателя Наталья Солженицына. Тут даже представлять не нужно. "Жить не по лжи", "Сто миллионов репрессированных" и прочие лживые перлы ее мужа, которые с упоением тиражировал весь дисидюжник

- писатель, ведущий программы «Тем временем» (телеканал «Культура») Александр Архангельский. Вот это очень занимательный персонаж. Профессор факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики (ВШЭ), этого оплота российского либерализма и колыбели пятой колонны. Вот, например, его статья в блоге не Эхе Москвы. Процитирую оттуда абзац:
"И для меня героями будущих романов об украинской трагедии будут не политики, игравшие на смерти, не твердокаменные бойцы, не пламенные идеологи, обличители, гневливые пустобрехи, а те, кто прятал и спасал врагов. Кто, находясь по одну сторону баррикад, вытаскивал из огня и из-под пуль тех, кто был - по другую.
Бывают времена, когда безыдейность, она же следование заповеди - вопреки государству, народу, коммуне, становится высшей идеей. Счет идет на одного человека, а не на человеческие массы."
Даже не знаю, что тут комментировать. Когда героями становятся те, кто прятал и спасал врагов, когда безыдейность становится добродетелью, тогда мир просто переворачивается с ног на голову, белое становится черным, добро превращается во зло, происходит полная инверсия понятий и принципов. Вообще, я убежден, что это за гранью добра и зла. Но все же, когда героем становиться, например, человек, спасший от справедливого возмездия того, кто сжигал безоружных людей в Одесском Доме Профсоюзов, то он в нормальном мире не герой, он пособник фашизма и преступник! Вот такими маленькими шажками, люди, подобные Архангельскому, постепенно приближают нас к мысли об оправдании фашизма, ведь дело то в человеке, в простом Гансе или Фридрихе, который погиб на восточном фронте в угоду кровопийцам Сталину и Гитлеру, а то что он пленных расстреливал, так он был вынужден, иначе его бы замучили в СС, все мы люди, все мы человеки и надо просто выживать... Пакость.

- главный редактор журнала «Литература», доцент Высшей школы экономики Сергей Волков. И снова ВШЭ, замечаете? Автор вот этой рецензии, прочтите, не поленитесь.

Как видим, состав участников достаточно показательный, идеологически выдержанный в одном направлении - либеральном. А то, что это идеология нашей пятой колонны - уже доказанный временем факт
. Во всем этом меня особенно поражает одно обстоятельство. До каких пор, мы, основная масса граждан России, будем терпеть засилье либеральной идеологии в ее крайних и особенно пакостных проявлениях в образовании и власти. Ведь большинство граждан нашей страны на дух не переносят всю эту либероидную публику, это очень хорошо было доказано в наглядном виде на передачах "Суд Времени" и "Исторический процесс" где либералов во главе со Сванидзе раскатывали в тонкий блин с разгромным счетом 90/10%.
Учитывая сложную внешнеполитическую ситуацию и обостряющиеся противоречия внутри страны, вызванные как экономическими, так и политическими причинами, власть закрывая глаза на деятельность либералов, оставляет под собой бомбу замедленного действия. Их "марши мира", их высказывания наглядно показали на чью сторону они перебегут при первой же возможности. Это апологеты Запада и с идеологией типа: "Бывают времена, когда безыдейность, она же следование заповеди - вопреки государству, народу, коммуне, становится высшей идеей." Так вот, по их классификации, такие времена для России не за горами, а значит с этой пятой колонной надо что-то делать, чтобы она ничего не сделала со страной.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
bav_eot
Oct. 15th, 2014 06:44 pm (UTC)
Чел ГУ - очень двусмысленное название для сайта... Впрочем как и сам Ливанов...
red_odysseus
Oct. 15th, 2014 06:47 pm (UTC)
да этот университет рассадник просто этой гадости
bav_eot
Oct. 15th, 2014 07:31 pm (UTC)
>> рассадник просто этой гадости >>

ГУ - гомно унылое?)))
astrusom
Oct. 15th, 2014 06:59 pm (UTC)
"Челябинский госуниверситет всегда отличала свобода мысли. Эта свобода характерна для поведения и мыслеизъявления, она в творческом отношении ко всему, в том числе к науке и преподаванию." Диана Циринг, ректор ЧелГУ
http://chel.mk.ru/articles/2014/06/05/diana-ciring-ya-khochu-vernut-kollegam-nadezhdu.html
red_odysseus
Oct. 15th, 2014 07:02 pm (UTC)
тогда действительно, чему удивляться...
livejournal
Oct. 15th, 2014 07:19 pm (UTC)
ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов
Пользователь it_s_life сослался на вашу запись в своей записи «ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов [...]
livejournal
Oct. 15th, 2014 07:30 pm (UTC)
Превратности взаимопроникновения. Сто миллиардов реп
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в своей записи «Превратности взаимопроникновения. Сто миллиардов репрессированных. Жит не по лжи.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов [...]
livejournal
Oct. 15th, 2014 07:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bav_eot
Oct. 15th, 2014 07:40 pm (UTC)
Только сегодня меня знакомый спрашивал: "Когда Путин этого козла Ливанова уберёт?"
c_500
Oct. 16th, 2014 08:48 am (UTC)
Ливанов закрывает липовые вузы, запущен сайт подтверждения номеров госдипломов, запущена система "антиплагиат" (студенты не могут безнаказанно скачивать с сети чужие работы или куски текстов), вследствие роста числа абитуриентов- поступающих по ЕГЭ в других (не в месте проживания) городах=- растёт число студгородков, растёт благоустроенность самих общежитий, возрождена практика стройотрядов- причём реально платятся приличные зарплаты студентам, наши команды постоянно выигрывают разные международные олимпиады- в коридорах вузов постоянно толкутся хедхантеры западных стран- что кстати и моя доча подтверждает- а это говорит- что уровень нашего обучения востребован за рубежом.
Полным ходом идёт проверка по липовым диссертациям.Есть "жертвы" (то есть те- у кого звание реально оказалось липовым).

вы конкретно скажите- что Ливанов делает не так.
red_odysseus
Oct. 16th, 2014 08:54 am (UTC)
c_500
Oct. 16th, 2014 03:45 pm (UTC)
статья более чем годовой давности- где результаты?

Например- когда раскрутили дело о томографах -то Белевитин *( начальник Главного военного медицинского управления Минобороны РФ, генерал-майора Александр Белевитин)- получил 8 лет колонии строго режима.

А где результаты по Ливанову?
Вот когда будет решение суда- тогда и будем говорить- насколько деятельность Ливанова вредит рособразованию
c_o_a_t_l
Oct. 18th, 2014 06:05 am (UTC)
Количество мест в гос. вузах сокращается - в угоду коммерческим, ЕГЭ ширится и углубляется - - про баллы по русскому только ленивый не отписался, общее качество образования падает - Вам мало?
c_500
Oct. 18th, 2014 07:37 pm (UTC)

27 мая 2013, 17:50 [ «АН-online» ]
Ливанов: бюджетные места в вузах сокращаться не будут
Минобрнауки России не планирует сокращать бюджетные места в вузах, они будут распределены в зависимости от потребности общества в специалистах, заявил глава министерства Дмитрий Ливанов"

- и это правильно: всех этих артистических и гуманитарных нахлебников уже нам надоело кормить. а вот повышать стипендии нужным стране специальностям- это правильно.

Кстати- ленивым про "баллы по русскому":

http://gloriaputina.livejournal.com/387098.html

Учите матчасть.
c_o_a_t_l
Oct. 19th, 2014 03:06 am (UTC)
Замах у вас большой, но...)
Что имеем:
1.Слова самого Ливанова - не подтвержденные ссылками на статистику То что наблюдаю я - реально урезают дикими темпами бюджетные места в ВУЗах и ставки преподавателей.
2. "и это правильно: всех этих артистических и гуманитарных нахлебников уже нам надоело кормить. а вот повышать стипендии нужным стране специальностям- это правильно."
- кому "нам" ? Вы, как "физик", решили что гуманитарии стране не нужны? Реально те же места перетекут в платные вузы где качество еще хуже.
3. Такое ощущение что"матчасть" Вы и не читали - я даже не буду обращать внимание на придумывание воображаемого оппонента в ссылке, я просто отмечу что математику и русский сдают все, а остальные предметы - те кому они нужны для поступления. Соответственно, по обязательным предметам проходной балл снижают, а по необязательным все равно показывают больший балл.
Про натаскивание на ЕГЭ и примеры того как по идее можно получить проходные баллы по математике, обладая знаниями в объеме начальной школы говорить будем?
И, вот Вам "матчасть" http://rvs.livejournal.com/140914.html
oabessonov
Oct. 15th, 2014 08:09 pm (UTC)
Народ конечно на дух не переносит либероидов и их прислужников ,но нажимание кнопок или звонок в поддержку своих идей, это не то что выразить свою позицию выйдя на улицу,выход на активное противодействие это сейчас сродни подвигу для большинства раздавленного населения с оправданием своей пассивности следующим образом -"а что я (мы) могу сделать!" .Как это оправдание своей бездеятельности преодолеть вот в чем вопрос.
probegi
Oct. 15th, 2014 08:21 pm (UTC)
На путинского министра доносец накропал, гнида?
хехе
Алексей Хозин
Oct. 16th, 2014 07:12 am (UTC)
Гнида - твоя мамаша, высравшая тебя анально, хе-хе.
livejournal
Oct. 16th, 2014 01:03 am (UTC)
ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов
Пользователь webcelerator сослался на вашу запись в своей записи «ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов [...]
yurgita
Oct. 16th, 2014 05:51 am (UTC)
"Превратности взаимопроникновения" - это же нужно придумать. Ну и про "прятать врагов" тоже.
v_timofei
Oct. 16th, 2014 09:54 am (UTC)
Сынки Сороса
Ещё не сгинела соросовская мразь. Ходорковский -"открытый чё-то там" - открыто приняли. У этих тоже всё "открыто". открытия не будет - тоже примут, рано или поздно. Сейчас маразматику Жоре, почти столетнему, открытует какая-та чувиха 20-ти летняя. Провожает в могилу.
Так вот эта мразь - челговноляпы, наплодилась в 90-ые. Они навоображали себя "агентами глубокого залегания", вершителями судеб русских и России. До сих пор воображают себя жорами (сорос) и збигневыми.
Возникает вопрос - почему они настолько глупы! Всё элементарно - дураку ни закон, ни история не писаны.
toptoleg
Oct. 16th, 2014 04:09 pm (UTC)
5 копеек
Ссылка на рецензию Волкова выдает ошибку 403.
3000top
Oct. 16th, 2014 07:03 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
livejournal
Oct. 17th, 2014 01:16 pm (UTC)
RU : Уральский регион РФ : Лучшие посты за неделю
Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «RU : Уральский регион РФ : Лучшие посты за неделю» в контексте: [...] ЧелГУ - дискуссионная площадка либерастов [...]
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сталин. Цитаты

Бронетехника СССР

ИА Красная весна

газета Суть времени

Игры Патриотов




Tags

Powered by LiveJournal.com