red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Бывший вице-премьер Украины: политики ЕС не верят в мирное урегулирование конфликта

preview001

Бывший вице-премьер Украины (2012-2014 гг.) один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул встречался в Брюсселе с европейскими политиками и обсуждал с ними ситуацию на Украине и возможные пути преодоления кризиса.

«Европа хочет видеть быстрое и мирное решение кризиса в Украине. Но европейские политики уже начинают сомневаться, что нынешняя украинская власть это обеспечит. Какой главный вывод сделало мировое сообщество из ситуации, которая сложилась у нас в стране? Надо быть очень внимательным, когда, прикрываясь демократическими ценностями, к власти приходят радикалы. Потому что когда власть нарушает законы, когда избивают на улицах, когда разрушают экономику – это не демократия. Когда власть состоит из людей, которые считают, что социальный лифт можно обеспечить при помощи черной маски и дубины, это неизбежно приводит к войне. И «Оппозиционный блок» является единственной альтернативой этим разрушителям. Разрушителям не только Украины, но и самих европейских ценностей», - сказал Александр Вилкул во время выступления в Брюссельском пресс-клубе.

"Во время обсуждения депутат Европарламента Марк Демесмаркер, который входит в группу сотрудничества с Украиной и будет наблюдателем на выборах в Верховную Раду, подчеркнул, что он шокирован нарушением законов, насилием и избиением депутатов и общественных деятелей, которые происходят сейчас в Украине. Он также отметил, что власти необходимо принимать экстренные меры по борьбе с коррупцией.
"

Неужели европарламентарии начинают медленно прозревать? Хоть этот процесс и сильно затянулся, но то, что он как-то сдвигается в сторону адекватной оценки обстановки на Украине, начинает радовать. Хотя конечно, учитывая, что "Оппозиционный Блок" позиционирует себя как альтернатива нынешней власти, вполне понятно когда Вилкул заостряет внимание политиков ЕС именно на слабых местах Хунты которые видны, к тому же, невооруженным глазом: нацисты, коррупция, насилие.
Tags: Украина
Subscribe
promo red_odysseus декабрь 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments