red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Category:

Торговать гостайной на Украине стало сложно, у чиновников на это монополия

Дело_переписка2

Правительство Украины открыло доступ экспертам НАТО к государственной тайне. Теперь продавать "секреты Родины" чиновники будут не в розницу, а оптом и централизованно потому, что бороться с государственной монополией на это бесполезно. Законы рынка.

"Правительство рассмотрело и одобрило ряд законопроектов и проектов постановлений, которые регулируют наши взаимоотношения с экспертами НАТО и дают им возможность доступа и свободной работы с документами в помещениях в присутствии и без присутствия сопровождающих лиц", – заявил на брифинге Остап Семерак."

На примере Украины можно наблюдать в реальном времени как самая крупная в Европе страна, страна основатель сверхдержавы - СССР, постепенно превращается в колонию под управлением Колониальной Администрации. Своими действиями правительство Украины напоминает замученную конкуренцией проститутку, которая уже не знает, что бы такое придумать и в какую позу встать, чтобы угодить привередливому клиенту. Как нужно растоптать и унизить народ, чтобы он не понимал куда его ведут порошенки и яценюки?

Tags: Украина
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments