red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Куда податься сутенеру? Правильно, в Верховную Раду.

pic_5bca7bce07f42b27b0d8ca15621745f5


Предстоящие внеочередные выборы в Верховную Раду являются апофеозом беззакония и пренебрежения всякими демократическими нормами. В то время как Украина, де-факто, находится в состоянии гражданской войны, в Киеве разворачивается предвыборная гонка. Судя по всему, мы увидим в ней все черные политтехнологии в действии, ибо перемога. Поэтому информация, которую приводит сайт Преступности.нет удивления уже не вызывает.

"Бывший начальник отдела по борьбе с торговлей людьми Николаевского областного управления милиции подполковник Игорь Блошко подал документы для регистрации кандидатом в народные депутаты Украины.
Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии.Так, Блошко намерен баллотироваться в Верховную Раду в качестве самовыдвиженца по округу №130.
Как известно, на Игоря Блошко в 2011 году было заведено уголовное дело по статье «Сутенерство» - он более года провел в СИЗО и постоянно утверждал, что дело против него сфальсифицировано."


Особую пикантность делу придает, то, что вменялось в вину начальнику, внимание "отдела по борьбе с торговлей людьми"! А обвиняли его в сутенерстве, то есть фактической торговлей людьми. Само наличие такого отдела, наводит на грусные мысли о рабстве на Украине в 21 веке.
Но еще более забавно, что обвиняемый в сутенерстве идет в Верховную Раду, видимо, понимает, в Раде продаются очень многие и видит там непаханое поле работы по специальности. Что же, видя как большая часть депутатов от ПР и прочих перекрасилась и легла под всякий политический сброд типа Свободы и Удара, можно думать, что кандидат не ошибается.

Tags: полный Пэ
Subscribe

promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments