red_odysseus (red_odysseus) wrote,
red_odysseus
red_odysseus

Categories:

Теперь видно, чьи уши торчат из-за спины Якунина

Malofeev_default

Вот так и бывает. Не успел я написать предыдущий пост о выступлении Якунина на форуме "Многодетная семья и будущее человечества", как стало обрисовываться текущая ситуация.
Стоило мне вспомнить в своем посте про Малофеева, как этот персонаж не применул всплыть на этом форуме как председатель попечительского совета Благотворительного фонда Святителя Василия Великого, о чем нам поведала та же Российская Газета.

По прочтении статьи в РГ у меня возникает стойкое впечатление, что выступление Якунина было прологом к выступлению Малофеева, в котором только прославление Самодержавия и очернение советского периода жизни России.
Достаточно привести один абзац:

"- Затем случилась трагедия 1917 года, и Российская империя канула в небытие. Пришедшее ей на смену большевистское государство утопило в крови народы России. В 1920 году в России был узаконен аборт, с 1931 по 1941 года было уничтожено и сослано 85 процентов всех священников. Никита Сергеевич Хрущев обещал народу показать по телевизору последнего попа, - рассказал Малофеев."

Сказано все по канонам власовцев, черная дыра в жизни страны на протяжении 70 лет, состоящая только из зла и осквернения большевиками традиционных ценностей. Геноцид русского народа и прочая ложь.

Из всего этого, делаю неутешительный вывод, что течение во власти, которое представляет Малофеев, набирает силу. Возможно, в Кремле выбран курс на архаизацию России. Восстановление монархии и прочих атрибутов самодержавия. Кто будет новыми крепостными догадываетесь? Для чего насаждается православие в тесной привязке к монархии тоже надеюсь понятно? Именно для введения новой сословности и стирания недовольства от социального расслоения общества.

Если все так, как выглядит, то очень жаль. Хотелось бы чтобы страна прошла очередной сложный этап своей истории с меньшей кровью, видимо не судьба.

А вот еще одна часть, той же игры.

Tags: Теория
Subscribe
promo red_odysseus december 2, 2015 15:30 12
Buy for 1 000 tokens
Я довольно давно слежу за рынком как мобильных приложений, так и за рынком игр для PC. И заметил одну неприятную тенденцию, а именно, почти полное отсутствие отечественных игр патриотического направления. Ну то есть ярко выраженного. Я прекрасно понимаю, что всякий игровой трэш будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →